V
Vika
21 мая 2024 г.
В Испании лечат звон в ушах? У меня мама уже несколько лет страдает от этого. В России ей утверждают, что это не лечится, и они ничего поделать не могут. Интересно, если она с этой проблемой обратится к врачу в Испании, ее тоже так пошлют, или будут лечить
Ответов: 24
O
Olesya
Вы на всякий случай добавьте жалобы вроде регулярных головных болей, головокружения. Наверняка назначат обследование. Там уже будет видно, что найдут.
A
Alla
По нашему опыту( у мужа шум в ушах) не лечат и в Испании ((((
E
Ekaterina
Ну звон разный бывает. Меня лечат в России сосудистыми всякими препаратами. Но у меня не постоянно это
Y
YF
В НИИ оторингологии Л.И. Свержевского ездили? Там и сосуды тоже проверяют. Нужно направление из районной. Это я про Москву
A
Alla
Vika
Жаль, видимо эта не простая проблема
Вам же ответили, что ещё он от разных причин бывает. Если именно от ушей и постоянный, то , практически, не лечат((( Есть препараты, но они как бы успокаивающие только...
D
Dmitry
Alla
Вам же ответили, что ещё он от разных причин бывает. Если именно от ушей и постоянный, то , практич…
А это вообще к лору или скорее к неврологу? (мне пора сходить к кому-то)
V
Vika
Alla
Вам же ответили, что ещё он от разных причин бывает. Если именно от ушей и постоянный, то , практич…
Вот маме как раз и назначают только успокаивающие, так как уже на протяжение нескольких лет ничего не помогает (((
I
O
Olechnaya
Irina
Я думаю, к неврологу. Это сосудистые проблемы.
Докмед неврологи сосудами не занимаются)
D
Dmitry
Olechnaya
Докмед неврологи сосудами не занимаются)
Придется искать невролога-шарлатана!:)
A
Alla
Dmitry
А это вообще к лору или скорее к неврологу? (мне пора сходить к кому-то)
Были и у лора и у невролога...
Но у него ещё и частичная потеря слуха с детства. Раньше иногда только музыку слышал, а потом этот дурацкий шум на постоянку((((
O
Olechnaya
Dmitry
Придется искать невролога-шарлатана!:)
И везти актовегин из России (
I
Irina
Ekaterina
К обоим Сурдолог даже больше
Соглашусь, что к обоим. В России, когда обращались с такой проблемой, невролог посылал и к Лору, и к сурдологу, а также назначал узи сосудов шеи. Разные бывают причины, нужно определить сначала.
Y
YF
Olechnaya
И везти актовегин из России (
Семакс тогда. У меня было осложнение на грипп в виде головокружения. Пошла к Лору (внутреннее ухо вместе с вестибулярным аппаратом их епархия), ничего не помогало штормило так что ходила с трудом. И лор как раз перед отправкой в это лор НИИ сказала, но надо же что то попробовать сделать. И капельки в нос семакс и на следующий день как рукой сняло.
D
Dmitry
YF
Не после вируса?
Не могу соотнести: болел этой зимой несколько раз чем-то, но не помню, что когда
Y
YF
Dmitry
Не могу соотнести: болел этой зимой несколько раз чем-то, но не помню, что когда
У коллеги было на вирус поражение, там какие то процедуры даже делали. Но лучше дойдите до врача
D
Dmitry
Olechnaya
После прививки!1!!!
Точно после:))

Похожие вопросы 🇪🇸