Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Екатерина
21 мая 2024 г.
Это был очень неожиданный для меня факт, но в гастроэнтерологии действительно очень часты случаи, когда заболевания вызываются не физическими причинами и лечатся приемом антидепрессантов
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Скорее всего имеет место срк и сибр и просто надо санировать кишечник и работать со стрессом
Е
Екатерина
Ekaterina
Скорее всего имеет место срк и сибр и просто надо санировать кишечник и работать со стрессом
ну СИБР так-то физическая причина и диагностируется
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
3 октября 2023 г.
Они расценили врожденную патологию заболеванием, которое я скрыла якобы🤷🏻♀️.. хотя на самом деле даже не помнила об этом, никак не влияет она на меня ... это не заболевание или что-то в этом роде...
Испания. Здоровье
Dária
13 апреля 2024 г.
Очень жаль, что вы с таким столкнулись, и правда, такие равнодушные врачи есть, но они есть везде. В РФ я тоже с таким сталкивалась
Ответов: 1
Испания. Здоровье
П
2 августа 2023 г.
Есть приборы, которые могут назначаться при глиобластоме, но их выписывает только врач, наш онколог не горит желанием, доказательной базы нет, стоит слишком дорого. А вот про биорезонанс знакомые написали, что помогло при раке. Хотя очень странно, кажется, что они не особо работают.
Испания. Здоровье
YF
11 февраля 2024 г.
Самое жестокое с чем сталкивалась из кишечных инфекций - ирсениоз. Дает осложнение на суставы, еле успели вылечить ребенка до того как зону роста кости не затронула. А в Филатовской больнице обследовать и лечить не хотели - предлагали сразу инвалидность, хорошо что в НИИ педиатрии за деньги взялись лечить.
Испания. Здоровье
Sofia
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем! Я тут не разобрала назначение испанского врача и 9-месячную дозу гидроферола выпила за неделю. Подскажет кто, есть в испанских аптеках какие безрецептурные средства для блокировки излишнего витамина Д? К врачу конечно попытаюсь попасть, но не факт, что удастся быстро. А неприятные явления уже имеются, да и страшно немного.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Екатерина
13 апреля 2024 г.
Есть обратная сторона медали: мы привыкли к протоколам лечения из рф, но они как бы тоже не идеальны. На самом деле бОльшая часть обычных болезней типа простуд и прочего так и лечится: парацетамол и поспать.
Приезжая в другие страны мы ожидаем назначения 10 препаратов и анализов всей бабки, но только они не нужны.
Испания. Здоровье
Landsberg,
6 декабря 2023 г.
Более того, на примере своих пациентов могу сказать, что только медикаментозное лечение для снижения веса, без коррекции формы питания и без физической активности (в рамках возможностей каждого пациента) чревато возвращением к прежнему весу после окончания лечения. То же самое очень часто происходит и с пациентами, прошедшими через бариатрическую хирургию…
Испания. Здоровье
Ekaterina
17 июня 2024 г.
Вообще эта дыра с медициной у Номадов между приездом и получением sip по ИП как-то не продумана в программе, и ведь многие не знают и оказываются перед проблемой оплаты за медицину. Уже который раз такой случай 🙈
Ответов: 32
Испания. Здоровье
Star
1 апреля 2024 г.
когда же мы придем к персонализированной терапии, чтобы не было таких грубых ляпов. Ведь доктор не молодая, реально в курсе, что микоплазмой тут болеют многие и что она стала резистетной к азитромицину (особенно после ковида)... можно было сделать посев и чувствительность к антибиотикам, тем более сказали что уже лечились и болеем всей семьей месяц. Бестлково как-то
Испания. Здоровье
Anastasiia
11 апреля 2024 г.
У меня ребенок со странными симптомами- воспаление лимфоузла подмышкой, боль в левом боку со стороны спины, температура 38, головная боль и головокружение. Сходили в урхенесию, выписали антибиотики…конечно без узи и анализа крови, диагноз у меня доверия что то не вызывает, типа просто воспаление лимфоузла
Ответов: 26
Испания. Здоровье