Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalyа
17 мая 2024 г.
А кто в Мадриде и поддерживает ПП питание ?) Подскажите хэлси кафе , доставки , особенно хочется безглютеновых десертов .
В Киеве такого валом, а здесь вообще не нахожу 🤷♀️ Буду благодарна рекомендациям
Ответов: 1
Испания. Здоровье
V
V
Honest greens
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Maria
27 ноября 2023 г.
Порекомендуйте свои школы/курсы, пожалуйста, кто живет в Мадриде и кому нравится учеба?) Я пока рассматриваю очную учебу (хотя живу на конце салатовой ветки). Онлайн курсы тоже готова рассмотреть. Рекламы много, хочется опереться на отзывы реальных людей, которые тоже начали с нуля (дуолингво не считаю))
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Асель✨
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, в чате есть любители хорошего китайского чая?
Если да, то кто где покупает в Барселоне?)
Ответов: 4
Испания. Дом
Eka
2 июля 2023 г.
Ребят подскажите, кто то заказывает в интернет аптеках местных? Как долго ждать доставку? И какой сайт самый норм? ( В Марбее) смотрю что значительно дешевле трофолостин пластыри, но интересуют нюансы по доставке
Испания. Здоровье
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Виза D Испания
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Испания. Авто
Arina
1 апреля 2024 г.
Всем привет👋
Подскажите хорошее кафе в Валенсии где можно поесть вкусную паэлью и есть детские стульчики😊 и я ни разу не видела кафе с игровыми🥲 такие существуют вообще? 😄
🇪🇸 Испания чат
Nodir
20 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить творог в Мадриде.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Ivan
4 октября 2023 г.
Народ а кто сертификат эко класса получал на VW выпуск в рф (желательно в Валенсии и окрестностях)
подскажите куда ходили? я в Пайпорте вторую неделю мозг делаю диллеру (VW), чет там то игнор, то завтраки. Поделитесь успешным опытом
Ответов: 2
Испания. Авто