A
Alex
17 мая 2024 г.
Ну либо таскать из РФ постоянно
Ответов: 11
U
User
В Грузии дешевле в 5 раз из того же сырья
L
Lesya
User
видимо они дженерики выпускают, что как раз оправдывает цену. Поищите, может кто-то летит из Грузии и привезет вам в нужном количестве? Главное, пусть коробочки вскроют
A
Alex
User
Ну тогда налаживать канал. Так то в РФ он широко применяется, в кардиоцентре Чазова так и вообще всем и каждому
U
User
Lesya
видимо они дженерики выпускают, что как раз оправдывает цену. Поищите, может кто-то летит из Грузии…
Из их же сырья в той же самой упаковке, с указанием того же товарного знака, только наименование производителя мелкими буквами вместо Олайн указано Аверси и адрес Тбилиси.
U
User
Alex
Местная фасовка?
Вероятно. Но работает норм
L
Lesya
User
Из их же сырья в той же самой упаковке, с указанием того же товарного знака, только наименование пр…
ну так дженерики и делаются, полная технология берется у компании и производится на своем заводе. В этом если что ничего страшного нет))) просто они не делают наценку за разработки.
U
User
Lesya
ну так дженерики и делаются, полная технология берется у компании и производится на своем заводе. В…
Это понятно, что ничего плохого) Мне казалось, что дженерики не выпускаются под зарегистрированной торговой маркой. Обычно называют по действующему веществу, в данном случае aetocizinum
L
Lesya
User
Это понятно, что ничего плохого) Мне казалось, что дженерики не выпускаются под зарегистрированной …
Тут если углубляться, то это уже чисто юридические дела, по сути как договорились :D
Главное выпускают, главное дешево. Вот непонятно почему в РФ такая наценка, либо они гонят из ЕС это лекарство, через 2-3 юр лица и такая наценка. Хотя можно наверное из Грузии гнать дешевле и быстрее., но тут наверное не заработать.
L
Lesya
User
Россияне богатые)
и тож верно, а то я тут со своей зп по платной мед страховке пытаюсь выбить деньги за лекарства :D

Похожие вопросы 🇪🇸