Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Max
16 мая 2024 г.
Но я точно знаю что в Толедо даже нелегала могут получить мед.карту
Ответов: 2
Испания. Здоровье
R
Ross
Можно но надо каждый пук согласовывать
A
Anastasiia
В том то и суть, что нелегалы и беженцы имеют право, а люди с внж, но не платящие соцвзносы нет
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 мая 2023 г.
Не знаю, но вообще вряд ли онлайн страховка в приложении будет «невалидная»
Ответов: 1
Испания. Авто
Alena
31 августа 2023 г.
Может туплю.. В боте тоже не могу понять что из этого запись в мэрию на прописку..
Ответов: 3
Виза D Испания
k
14 мая 2024 г.
Мне в экстранхерии сказали чтобы забрать карту, начиная с 15 мая нужно поймать ситу на сайте, но сейчас нет доступных сит даже на забор карт. Такое возможно? Ее также сложно поймать как и на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
22 апреля 2023 г.
У меня тархета, полученная в полиции после отпечатков, резиденция, но написано nie, я вообще не знаю про tie
Ответов: 3
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Дима
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как правильно получить карту нелегала?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Sveta
23 июля 2023 г.
Привет! Подскажите у кого страховка DKV integral. Как ею пользоваться? Может прозвучит глупо, но я не понимаю. За 33 года ни разу не пользовались страховкой)
Нужно сдать кровь и записаться на узи Жкт. Находимся в Валенсии, языка не знаем толком.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
No
1 февраля 2023 г.
Но насколько я знаю, счет на резидентский перерегистрируют в этом случае, у меня только вопрос - это сейчас можно уже сделать или нужно с картой TIE готовой приходить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
6 марта 2024 г.
Я тоже считаю что фуфел, но желающие могут проверить
Ответов: 33
Испания. Туризм
Alexey
22 мая 2024 г.
Ребята, я не могу тут найти инструкцию для оплаты тасы в банкомате. Ткните плиз. Раньше точно была, возможно не по тем словам ищу🤷♂
Ответов: 5
Виза D Испания