E
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Не совсем понятно это относится к внж типа no lucrativa и тд. У нелегалов и так все было и до этого
Ответов: 5
A
Anastasiya
Сейчас будет очень много шума на эту тему. И очень много кликабельных заголовков. Я читала вчера новость, но специально не стала постить. Хочу увидеть закон
E
Ekaterina
Anastasiya
Сейчас будет очень много шума на эту тему. И очень много кликабельных заголовков. Я читала вчера но…
Похоже на очередной pr лозунг социалистов. В Испании уже точно посчитали что из-за нехватки трудоспособного населения через x лет пенсию не с чего платить будет🙈 а тут всем неработающим подряд давай бесплатную медицину. Для этого доходы казны должны позволят это делать
L
Landsberg,
Ekaterina
Похоже на очередной pr лозунг социалистов. В Испании уже точно посчитали что из-за нехватки трудосп…
Их это мало беспокоит. Они вон собрались финансировать презервативы для молодёжи от 16 до 22 лет из соц страхования..
E
Ekaterina
Landsberg,
Их это мало беспокоит. Они вон собрались финансировать презервативы для молодёжи от 16 до 22 лет из…
Да потому что большой минус системы власти в Европе это то что они думают в глубине срока своего избрания, а там хоть трава не расти

Похожие вопросы 🇪🇸