Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
С
Слон
14 мая 2024 г.
Всем привет. Если моим детям нужна адаптационная программа в школе (ESO), то в мэрию мне нужно представить хурадо-перевод или простой этой самой справки?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Сделайте любой для начала разговора, есть вероятность что потребуется заключение местных врачей/психологов - как раз и узнаете об этом
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
4 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апостилировать необходимо диплом вместе с приложением или без и только основную страницу?
А также на руках от вуза имеется Diploma Supplement, но его как я понимаю апостилировать нет необходимости, т.к. это просто перевод приложения
Испания. Образование
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Как писала ранее, хочу ребенка подавать из Испании на ученическую визу, escuela infantil. Есть ли какие-то требования к самой школе, должна ли она быть в каких-то списках? И, возможно, какие-то особые требования к матрикуле (прописанное кол-во часов и т.д.)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
15 ноября 2023 г.
Привет всем. Кто поступал в университет в Малаге с нерегулируемой изначально профессией (экономика), подскажите, пожалуйста, нужно ли делать эквиваленсию или диплома переведенного с апостилем достаточно? И вопрос про сертификат языковой, подойдет ли сертификат ЕОИ или нужно все же сдавать делик? Буду рада если поделитесь информацией.
Ответов: 12
Испания. Образование
Tanya
22 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, с если для поступления в магистратуру вроде же школьный аттестат не надо апостилировать и переводить у присяжного переводчика, только дипломы из университета о первом образовании?
Испания. Образование
Анастасия
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для школы нужен присяжный перевод прививочного сертификата или обычный подойдёт?
Ответов: 2
Испания. Образование
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Дмитрий
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если у меня есть шенген, есть оплаченный годовой курс в языковой школе. Как мне податься внутри страны на получение тархеты?
Виза D Испания
Olesya
3 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл на студенческую визу в Москве нужен логин и пароль для записи… я студент, ребенок сопровождающий
Как запрос кидать? Отдельно на каждого? Или можно в одном письме наши фото с паспортами и мои доки по школе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Denis
5 января 2024 г.
Подскажите. Если ребенка планируем устраивать в первый класс в Испании (сейчас ходим в первый класс в РФ). То какие документы из школы нужны для подачи и требуется ли нотариальный перевод, или достаточно простого перевода.
Ответов: 5
Испания. Образование