P
Plyaso_35
14 мая 2024 г.
Я легально собираюсь
Ответов: 31
E
Ekaterina
На каком основании?
A
Arni
Как вы собираетесь легально если пишите что у вас виза просрочится на момент родов?!
P
Plyaso_35
Arni
Как вы собираетесь легально если пишите что у вас виза просрочится на момент родов?!
Я вернусь в Россию по идее по справке или второму паспорту , а потом уже заново визу через 2 года и лететь по Араджио Формасьон программе учиться легально год
A
Arni
Plyaso_35
Я вернусь в Россию по идее по справке или второму паспорту , а потом уже заново визу через 2 года и…
Здорово. Только вам надо будет по оседлости прожить 3 года. По какой такой визе вы вернётесь в испанию незаметно ни для кого? С учётом того что в скором времени должны подключить Эл базу по которой такие махинации станут невозможны..
Странный план если честно. Незнаю кто вас консультировал, но звучит это все весьма безрассудно
A
Arni
Plyaso_35
2 года прописки будет начиная сейчас по прибытию
Я вам про пересечение границ а вы мне про прописку...
P
Plyaso_35
Arni
Я вам про пересечение границ а вы мне про прописку...
С шенгеном проблемы будут потом при получении, если по справке или второму паспорту буду возвращаться?
A
Anastasiia
Plyaso_35
С шенгеном проблемы будут потом при получении, если по справке или второму паспорту буду возвращать…
Вполне могут быть проблемы, если сотрудник консульства полезет базу смотреть
A
Arni
Plyaso_35
С шенгеном проблемы будут потом при получении, если по справке или второму паспорту буду возвращать…
Те вы хотите доказывать Испании что вы живёте тут 2 года безвылазно, при этом свободно пересекая границу ЕС... логика шикарная конечно, но вы рискуете нарваться на разоблачение и получить вообще какую нибудь чёрную метку и дальше РФ, Азии и СНГ ничего не увидеть ближайшие годы.
P
Plyaso_35
Arni
Те вы хотите доказывать Испании что вы живёте тут 2 года безвылазно, при этом свободно пересекая гр…
Я вот консультируюсь с вами , кто живёт хотя бы там, так как мне сырой и не подробный план дали, я теперь понимаю что нужно подтверждение пребывания ранее мне не говорили об этом консультанты :((

Arni
Те вы хотите доказывать Испании что вы живёте тут 2 года безвылазно, при этом свободно пересекая гр…
Ну вот к сожалению , визу на короткий срок сейчас дают , я по-любому в него не уложусь, видимо утопичная идея моя
P
Plyaso_35
Anastasiya
с хорошим пакетом вполне можно получить 90 дней.
Странно, в визовом центре сказали тур виза сейчас максимум на 21 день
A
Anastasiya
Plyaso_35
ну точно нет) сестра на днях получила на 4 месяца с 90 днями пребывания. можно на этот счет проконсультироваться в нашем чате по туризму) такой у нас тоже есть
Е
Екатерина
Plyaso_35
Кажется вам пора сменить всех ваших консультантов
E
Elena
Plyaso_35
Смотрите, что бы сделать прописку нужен контракт на сьем, в вашей ситуации поиск жилья займёт много времени и будет стоить дорого. Пересечение границ с просроченной визой это огромный шанс больше не получить шенген. Прописка делается на год, потом нужно обновлять. Ожидание решения о гражданстве ребёнка может длиться и 2 года. Мне кажется, что вас просто хотят развести на деньги
A
Arni
Plyaso_35
Вот буквально вчера подружке выдали на год мультивизу
A
Alex
Arni
Вот буквально вчера подружке выдали на год мультивизу
Испанскую?? Ваша подруга владелец недвиги?
A
Arni
Alex
Испанскую?? Ваша подруга владелец недвиги?
Да испанскую. Владелица. Но до этого с тем же пакетом ей выдавали строго на поездку. Сейчас они смягчились. Другой знакомой с недвигой дали на 2 года.
Москва
A
Alex
Arni
Да испанскую. Владелица. Но до этого с тем же пакетом ей выдавали строго на поездку. Сейчас они смя…
Ключевое слово - владельцы
Все остальные - максимум 3 месяца сейчас
Это не 21 день, конечно, но тоже такое себе
P
Plyaso_35
Elena
Смотрите, что бы сделать прописку нужен контракт на сьем, в вашей ситуации поиск жилья займёт много…
По справке о возврате на родину ехать , мне сказали рисков потом не будет
E
Elena
Plyaso_35
По справке о возврате на родину ехать , мне сказали рисков потом не будет
Вернётесь, конечно, только вот с возвращением в Испанию и получением паспорта ребёнку не все так однозначно.
Е
Елена
Plyaso_35
Где его обычно получают
Тогда просите консультантов взять ситу в консульство РФ или уточните, можно ли будет вывезти ребёнка по справке из больницы.
И рекомендую уточнить возможность оформления SIP ребёнку без св-во о рождении.
.
.
Plyaso_35
Ну вот к сожалению , визу на короткий срок сейчас дают , я по-любому в него не уложусь, видимо утоп…
Через два года женщине с двухлетним ребенком тур визу вообще не дадут. Даже если у Вас получится первый этап плана, второй этап, получить визу для въезда в Европу, имеет нулевые шансы.
A
Anastasiya
Yana
Это почему не дадут?)
Потому что дают хуже и хуже. Потому что она будет матерью - одиночкой с младенцем, родившимся в Испании и внезапно потерянным паспортом в момент родов. В консульстве не идиоты сидят.
K
Kunoichi
Plyaso_35
2 года прописки будет начиная сейчас по прибытию
Туриста нельзя прописывать по закону-то. Такому собственнику, говорят, грозит приличный штраф.

Похожие вопросы 🇪🇸

Galina
16 декабря 2023 г.