Я вернусь в Россию по идее по справке или второму паспорту , а потом уже заново визу через 2 года и лететь по Араджио Формасьон программе учиться легально год
Здорово. Только вам надо будет по оседлости прожить 3 года. По какой такой визе вы вернётесь в испанию незаметно ни для кого? С учётом того что в скором времени должны подключить Эл базу по которой такие махинации станут невозможны.. Странный план если честно. Незнаю кто вас консультировал, но звучит это все весьма безрассудно
Те вы хотите доказывать Испании что вы живёте тут 2 года безвылазно, при этом свободно пересекая границу ЕС... логика шикарная конечно, но вы рискуете нарваться на разоблачение и получить вообще какую нибудь чёрную метку и дальше РФ, Азии и СНГ ничего не увидеть ближайшие годы.
Я вот консультируюсь с вами , кто живёт хотя бы там, так как мне сырой и не подробный план дали, я теперь понимаю что нужно подтверждение пребывания ранее мне не говорили об этом консультанты :((
ну точно нет) сестра на днях получила на 4 месяца с 90 днями пребывания. можно на этот счет проконсультироваться в нашем чате по туризму) такой у нас тоже есть
Смотрите, что бы сделать прописку нужен контракт на сьем, в вашей ситуации поиск жилья займёт много времени и будет стоить дорого. Пересечение границ с просроченной визой это огромный шанс больше не получить шенген. Прописка делается на год, потом нужно обновлять. Ожидание решения о гражданстве ребёнка может длиться и 2 года. Мне кажется, что вас просто хотят развести на деньги
Да испанскую. Владелица. Но до этого с тем же пакетом ей выдавали строго на поездку. Сейчас они смягчились. Другой знакомой с недвигой дали на 2 года. Москва
Тогда просите консультантов взять ситу в консульство РФ или уточните, можно ли будет вывезти ребёнка по справке из больницы. И рекомендую уточнить возможность оформления SIP ребёнку без св-во о рождении.
Через два года женщине с двухлетним ребенком тур визу вообще не дадут. Даже если у Вас получится первый этап плана, второй этап, получить визу для въезда в Европу, имеет нулевые шансы.
Потому что дают хуже и хуже. Потому что она будет матерью - одиночкой с младенцем, родившимся в Испании и внезапно потерянным паспортом в момент родов. В консульстве не идиоты сидят.