P
Plyaso_35
14 мая 2024 г.
Голова просто разрывается если честно, все все разное говорят , типа езжай роди это тебе будет только плюс
Ответов: 16
A
Arni
Изучите законы и варианты нахождения в Испании перед тем как думать где рожать...желательно в группе "виза D", там очень много информации.
A
Andrey
Вы себя отправите в бюрократический ад, потому что вам нужно будет сначала оформить ребенку паспорт и ВНЖ. Только после получения ВНЖ начинается отсчёт срока, после которого его можно подавать на гражданство. Т.е. не автоматически после родов происходит.
P
Plyaso_35
Arni
Изучите законы и варианты нахождения в Испании перед тем как думать где рожать...желательно в групп…
Я там была уже , на счёт родов меня сюда переключили что может знает кто
E
Ekaterina
Plyaso_35
Я там была уже , на счёт родов меня сюда переключили что может знает кто
Если будет sip то на улице рожать не будите точно, но sip дают по прописке в Каталонии (другие регионы не рассматриваем), а для этого вам надо прописаться. Беременной одной женщине без зарплаты в Испании снять квартиру будет очень сложно, оплата на год сразу, как минимум, и вас все будут рассматривать как потенциального оккупаса, вас потом выселить не возможно с ребёнком до его 18 летия 🤪
P
Plyaso_35
Andrey
Вы себя отправите в бюрократический ад, потому что вам нужно будет сначала оформить ребенку паспорт…
Как меня проинструктировали , паспорт только получаю на ребенка оформляю прописку при этом ещё, и все еду домой, потом уже через 2 года еду на легальный статус на год и дальше подаю на гражданство ребенка
P
Plyaso_35
Andrey
На какой именно?
Араджио формасьон
E
Ekaterina
Plyaso_35
Араджио формасьон
Вы не можете выезжать из страны минимум 2 года для его получения
A
Andrey
Plyaso_35
Араджио формасьон
Вы не можете податься на него снаружи Испании
P
Plyaso_35
Andrey
Вы не можете податься на него снаружи Испании
По прибытию естественно все
N
Nonna
Ekaterina
Вы не можете выезжать из страны минимум 2 года для его получения
Там идея у человека, что прописки достаточно, чтобы доказать пребывание 2 года. А въезжать выезжать по второму паспорту...
A
A
Arni
Andrey
Надо ещё на ребенка два паспорта тогда, а это вроде невозможно 🤔
Вот тут как раз нет проблем, у сына 2 паспорта. Он такой же человек с правами как и все)

Похожие вопросы 🇪🇸