Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
G
Grigorii
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то оформлял себе Professional Indemnity страховку (для малого бизнеса)? или может есть агент кто подскажет по деталям?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Я узнавала у BBVA, они рекламировали страховку потери дохода по болезни для autónomo. Условия не впечатлили.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
1 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто нибудь пожалуйста порекомендовать страхового агента, чтобы застраховать авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vlada
26 октября 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то поделиться контактом агента страховой finaer? Если есть такие
Ответов: 5
Испания. Дом
Evgeniia
19 сентября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, каким образом можно получить social security number? (Для работодателя)
Ответов: 3
Виза D Испания
Алла
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь с написание бизнес плана для стартап визы? Или может быть кто-то помогает оформить все документы под ключ.
Ответов: 4
Виза D Испания
Илья
18 июня 2024 г.
Ребята привет! Кто-нибудь знает, требуется ли лицензия на работу бизнес-консультанта?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
16 октября 2023 г.
Добрый день!Может кто-то посоветовать проверенного страхового агента в Кальпе, Торревьеха? Купить мед страховку
Виза D Испания
Анастасия
12 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то порекомендовать агента/ фирму для прохождения этапов получения визы кочевника / внж ?
Виза D Испания
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
YuliaCh
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами своих агентов в страховых компаниях? Желательно рус или англоговорящих. Ищем страховку для большой семьи (6чел), сейчас mapfre, но выходит дороговато. Спасибо
Испания. Здоровье
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье