A
Arni
12 мая 2024 г.
Доброго дня:)
Вопрос возможно странный, но все же возможно у кого то был опыт)
Вот я хожу в керон на консультации с переводчиком. Мне назначают сдать анализы. Чуть позже в приложении вижу запись на созвон с врачом по результатам. Я конечно все понимаю, но в чем логика звонить пациенту который пользуется переводчиком? И кто как выходил из такой ситуации?..
Ответов: 11
K
Katerina
Не все понимаешь. Логика такая: общие правила для всех. Нужно найти на созвон того, кто говорит. А вообще результаты анализов будут в приложении.
O
Olechnaya
Методом тыка искала англоговорящих врачей. Когда находила, с ними созванивалась.
Но вообще мне тут после операции сказали, что позвонят, когда будет гистология готова.
*звонить, конечно, никто не собирался*
Скачала потом в личном кабинете результат. И на том спасибо
A
A
Учить язык.🤷‍♀️
A
Arni
Katerina
Не все понимаешь. Логика такая: общие правила для всех. Нужно найти на созвон того, кто говорит. А …
Да я понимаю про правила и прочее.. просто если госпиталь предоставляет переводчиков и обслуживает иностранцев то логичнее было бы сделать чат какой то..

A
Учить язык.🤷‍♀️
Шикарный совет! А не подскажите как за неделю его выучить для разговора с врачом?
A
A
Arni
Шикарный совет! А не подскажите как за неделю его выучить для разговора с врачом?
Хотя бы начать. С врачом можно разговаривать через Гугл-переводчик с функцией голоса. Ну а дальше втянетесь. Вы же явно не первую неделю здесь, так что не лукавьте. Месяца 2-3 занятий - и вполне сносно можно освоить А1
O
Olechnaya
A
Хотя бы начать. С врачом можно разговаривать через Гугл-переводчик с функцией голоса. Ну а дальше в…
А1 кмк нифига не поможет поговорить с врачом. В супермаркет и кафе сходить, криво рассказать соседям, откуда ты такой взялся.
A
Arni
A
Хотя бы начать. С врачом можно разговаривать через Гугл-переводчик с функцией голоса. Ну а дальше в…
А кто вам сказал что я не начала? И да я не первую неделю тут а целую шестую и не настолько одарена что бы выучить язык для разговора по телефону на мед уровне.
A
Aleks
Arni
А кто вам сказал что я не начала? И да я не первую неделю тут а целую шестую и не настолько одарен…
Тут помимо сказать существует большая проблема -понять что говорят. И уровня А1 не достаточно.
A
Anastasiya
Aleks
Тут помимо сказать существует большая проблема -понять что говорят. И уровня А1 не достаточно.
Вот вот))))) как только им кажется, что ты знаешь 1,5 слова, они ж так Соловьем заливаются, что только успевай им повторять «диспасио порфа» ))))

Похожие вопросы 🇪🇸