Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalyа
11 мая 2024 г.
Доброе утро, пожалуйста посоветуйте кто может помочь разобраться с показателями анализа крови в Испании . Они отличаются от наших , а врачи здесь не расшифровут ссылаясь на зайнятость (( или не знание
Ответов: 1
Испания. Здоровье
P
Parviz
Доброе утро. Присылайте , я вам помогу
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Испания. Туризм
Oksana
15 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто нашёл здесь педиатра и невролога с подходом доказательной медицины?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Lydia
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пжл, есть ли в Испании сеть лабораторий, куда можно без страховки прийти сдать анализ за деньги?
Если нет таких, то буду благодарна подсказке где сделать глюкозотолерантный тест для беременных (Торревьеха, Аликанте, Валенсия).
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
GАLEON
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать где в Торревиехе сдать можно анализ крови за деньги без направления? Хорошо бы если кто то из персонала по русски говорил.
Испания. Здоровье
Olga
24 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как в Испании называется врач, который проверяет печень?
Испания. Здоровье
Pavel
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие в Испании существуют лекарства содержащие рифаксимин или нифуроксазид (в России это диафурил, экофурил).
Это кишечный антисептик (невсасывающийся антибиотик).
Подозреваю, что еще предстоит испанского врача убедить выписать рецеп, но, хотелось бы направить его мысль.
Испания. Здоровье
Татьяна
22 августа 2023 г.
Добрый вечер!Может кто-то посоветовать консультанта по постановке в Испании авто из РФ на учёт,рассказать по поводу тех.осмотров и как лучше перегнать из РФ в Испанию?Чтобы наверняка понять затраты,"подводные камни" и решить надо ли оно нам;)
Ответов: 8
Испания. Авто
Алексей
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как тут в Испании называется марганцовка? Пытался купить в аптеке, баночку показывал, не понимают что это такое... (((
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alena
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал медспраки, я и себе и детям не могу сделать в поликлинике, они никогда их не делали 🙈 Говорят наверное вам надо брать справки в психдиспансере, флюрографию и сдавать все анализы. В психдиспансер запись на черт знает когда (( Не ожидала таких проблем с этой стороны
Ответов: 7
Виза D Испания