Рассказываю.
Пришла в Clínica Nostra Senyora del Remei. Дали номерочек. Ожидания плюс два раза прием вышло полтора два часа. Сначала пригласили к мед брату, он все расспросил, померил давление, сатурацию крови, спросили про лекарства. Отправили ожидать уже приема врача. Врач оказался достаточно чутким, я ему все рассказала. Кстати даже не преувеличила, хотя готовилась к этому. Он так же снова померил давление, кислород в крови, проверил мои уши, нос и горло через отоскоп. Прощупал лимфоузлы на шее, проверил ткани где находятся все виды пазух. Как я и думала, синусит. Но сказано, что это пан синусит бактериальный (не долечила первый раз), пан это когда повреждены все пазухи.
Прописал антибиотик (тут как бы другого варианта нет), ибупрофен и парацетамол, что тоже логично. 10 дней лечения. Если все хорошо, то посоветовал сходить к лору, проверить пазухи, нет ли искривлений и так далее.
Общались через Гугл Переводчик функция Разговор.
Страховка Адеслас.
P.S. спросил что это за шайтан приложение, в итоге показала ему на его телефоне, был счастлив как слоник и от всей души поблагодарил. Так как сам английский не знает, сказал что много стало иностранцев (без интонации "понаехали"), к сожалению они не знают испанский, а не все врачи владеют английским. Расскажет коллегам про эту функцию и пожелал не болеть :D