A
ANDR
10 мая 2024 г.
Есть задача сделать страховку туризм 90дней в полгода или 180 в году для подачи на тур.визу в Испанию для глубокого пенсионера 8/11/38гр.
Варианты есть ли?
Ответов: 16
E
Ekaterina
Alex
https://www.cherehapa.ru/
Ценник от 180 тыс руб для этого года рождения 😳 это я весь мир забила, для Испании только есть от 15 тыс на год
Е
Екатерина
Можно попробовать genki. Они подняли цены сейчас, но может подойти

Alex
180 тыс руб на какой срок?
Весь мир 3 мес. От 15 тыс только Испания на год. В принципе нормально для этого возраста
E
Ekaterina
ANDR
Не нашел 15к Минимум ~33к на 90дней по ТТХ страхуемого.
Я взяла только Испанию, период год и возраст указала 85 лет и вышло всего 2 страховых за 15 и 17 тыс. Хотя конечно только Испанию брать не правильно, так как поедет то человек через третьи страны, и не дай бог что в дороге 😳

ANDR
Не нашел 15к Минимум ~33к на 90дней по ТТХ страхуемого.
Вот тут отбор все страны шенген и Турция (не знаю как человек собирается добираться)
A
ANDR
Ekaterina
Я взяла только Испанию, период год и возраст указала 85 лет и вышло всего 2 страховых за 15 и 17 ты…
Там по дефолту 30дней стоит в фильтрах и руками надо выбирать 90дней.
Потому у вас так бюджетно вышло. Если выбрать 90дней, будет иначе. Кстати, добавление неск стран еще не меняет ценник
A
Andrey
Делаете премиум в одном из банков на него, и страховка бесплатна
A
Alex
Andrey
Делаете премиум в одном из банков на него, и страховка бесплатна
До кучи можно сделать карту Юнион Пэй в Газпромбанке)
E
Ekaterina
ANDR
Там по дефолту 30дней стоит в фильтрах и руками надо выбирать 90дней. Потому у вас так бюджетно выш…
При таком возрасте чудес не стоит ждать. Я отцу 80 лет делала на месяц было около 10 тыс и это было 2 года назад🙈

Похожие вопросы 🇪🇸