I
Iánika
9 мая 2024 г.
Привет! Есть ли тут педиатры, которые по фото и анамнезу определят аллергия ли сыпь или инфекция. (Локализация только ладошки. Грешу на пальчиковые краски) Напишите, пожалуйста, в лк стоимость такой онлайн консультации. Не хочется ехать в урхенсию😀 ребёнку 2 года
Ответов: 6
E
Ekaterina
Если нет температуры и ребёнок активный и не надо никуда ехать😀 уберите краски и наблюдайте. Если чешется помажьте фенистил гелем лодошки
I
Iánika
Ekaterina
Если нет температуры и ребёнок активный и не надо никуда ехать😀 уберите краски и наблюдайте. Если ч…
Да у неё ещё блин зубы лезут, из-за этого температура была несколько дней. Либо из-за бассейна. Сопли, и горло чуть красное. И тут ещё сыпь эта. Мне кажется, что тут все до кучи просто одновременно вылезло, но хотела убедиться 😅
E
Ekaterina
Iánika
Да у неё ещё блин зубы лезут, из-за этого температура была несколько дней. Либо из-за бассейна. Соп…
Мама, не паникуйте:) если станет хуже поедите, но вирусы сами знаете как не лечат в Испании:)
I
Iánika
Ekaterina
Мама, не паникуйте:) если станет хуже поедите, но вирусы сами знаете как не лечат в Испании:)
Я рада, что это хотя бы не коксаки😅 а то у нас еще новая волна в саду пошла🙈а мы всей семьей боимся этого вируса, потому что все чуть не погибли* из-за него

*утрирую. Но было очень плохо всем
A
Aleks-es
Если вы не доверяете или не хотите идти к испанским врачам, то в России полно онлайн сервисов, где вас проконсультирует от простого врача до профессора. Например приложение
"Онлайн Доктор"
O
Olga
Iánika
Я рада, что это хотя бы не коксаки😅 а то у нас еще новая волна в саду пошла🙈а мы всей семьей боимся…
Ну похоже конечно на энтеровирус (коксаки к нему относится тоже, но легонький, на ступни ещё посмотрите)) у мужа он в лёгкой форме проходил, была только мелкая сыпь на ладонях, а у дочери прям волдыри (но начинался с сыпи, на 3-й день только разогнался)

Похожие вопросы 🇪🇸