Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
T
Tatiana
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, неиспользование защитного фартука при панорамном снимке зубов, это не обязательно или это халатность?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Обязательно 🙈
T
Tatiana
Ekaterina
Обязательно 🙈
Первый раз в испанской клинике, волновалась. Увидела при выходе из кабинета, что висят разные фартуки. Собственная клинака Adeslas... 🤔
E
Ekaterina
Tatiana
Первый раз в испанской клинике, волновалась. Увидела при выходе из кабинета, что висят разные фарту…
Ну прям от одного раза ничего не будет. Просто можно пожаловаться и на будущее просить чтобы одевали
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
26 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а одонтологию можно включить в частную страховку? Нужно только внизу капой подровнять зубы, но по показаниям, не красоты ради 🙈
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Andrew
27 июня 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, нормальную страховую , чтобы покрывала царапины, когда не установлен виновник
Ответов: 8
Испания. Авто
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
Испания. Дом
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечение зубов ребенку в любом случае платное? И в страховки не входит и по СИП платно?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Iuliana
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте ,а обязательно синяя печать на страховке? Факсимильная не подойдёт? Или копия
Ответов: 1
Испания. Туризм
точечка
30 января 2023 г.
И еще вопрос, подскажите пожалуйста 🙏
На визу нужно матовое фото или подойдет глянцевое ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Hi
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельные страховки на зубных? Хочу удалить зубы мудрости)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Araksiyya
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, аналог тетрациклиновой мази ( при гноистых выделениях из глаз). Чем можно обработать ?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Taya
29 января 2023 г.
Привет! Подскажите, где можно купить клейкую полоску (типа изоляции), хочу проклеить дверную коробку, чтобы сквозняк убрать?
Ответов: 3
Испания. Дом
Arni
15 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли тут мази не гормональные на лицо при себорейном дерматите?
Ответов: 11
Испания. Здоровье