E
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Я вот не понимаю искренне, почему на Родине все ходили за деньги чистить, а в Испании все ждут качественной халявы😂 в стоматологии так не бывает нигде
Ответов: 6
.
.
Вопрос был совершенно не про халяву, а понять что это за услуга. Мой опыт был негативный, учитывая, что после 3 минутной чистки и потери пломбы я потратила в 2 раза больше времени и денег, чем сходила бы в стоматологию частным порядком. Возможно я ошибаюсь поэтому и спросила.
A
Anastasiya
Ну у меня в рф в ДМС входила чистка 2 раза в год. Тут так же)
E
Ekaterina
Anastasiya
Ну у меня в рф в ДМС входила чистка 2 раза в год. Тут так же)
У меня тоже входит и в России и в Испании:) но я в эти клиники не пойду никогда. Я свои зубы доверяю только проверенным врачам:)
A
Anastasiya
Ekaterina
У меня тоже входит и в России и в Испании:) но я в эти клиники не пойду никогда. Я свои зубы довер…
Ааа) ну я лечила зубы по страховке в рф и себе, и сыну. Тут чищу по страховке. Полет норм. Но у меня правда ни дырок, ни пломб) ничего интересного во рту в общем)
S
Sofiya
Точно)) из опыта - нужно искать хорошего стоматолога тут, по страховке как минимум будет самый дешевый материал, по другому просто не может быть
A
Anastasiia
Я в Москве всегда чистила по страховке в хорошей клинике 🤷‍♀️ никаких проблем не было, за деньги тоже там делала то, что не входило в страховку, потому что врачи очень хорошие и проверенные были

Похожие вопросы 🇪🇸