E
Elena
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если доктор прописал очки ребёнку, будет ли на них скидка или нет. Андалусия
Ответов: 21
Y
YF
У санитас есть опция отдельная страховка на очки. Про гос страховке вряд ли
O
Olechnaya
YF
У санитас есть опция отдельная страховка на очки. Про гос страховке вряд ли
Вроде анонсировали же, что очки детям включили в сип
Y
YF
Olechnaya
Вроде анонсировали же, что очки детям включили в сип
Вроде даже и взрослым тоже. Но не слышала чтобы кто то получил
E
Elena
Olechnaya
Так недавно включили🙂
То есть скидка будет?
O
Olechnaya
Elena
То есть скидка будет?
Попробуйте. Но это наверное нужно назначение от гос врача
Y
YF
Anastasiya
Плюсую. Анонсировали
Интересно какой механизм? Оптики все частные
A
Anastasiya
YF
Интересно какой механизм? Оптики все частные
Нам нужна подопытная кошка… Как у Вицина)
A
Anastasiya
Elena
Рецепт выписал гос врач
В него тогда палкой и потыкать. Но сначала погуглить

Elena
Это буду я😂
А мы будем благодарны. Тут еще муж мой однажды, но он медленный)
E
Elena
Anastasiya
В него тогда палкой и потыкать. Но сначала погуглить
Я завтра планирую сходить, все же речь о ребёнке, нужно попробовать исправить синдром ленивого глаза
E
Elena
Anastasiya
Пусть все получится!!!
Спасибо, но сейчас погуглила, нет информации о вступлении в силу этого распоряжения, только анонсы

Anastasiya
Пусть все получится!!!
Отчитываюсь. На очки скидок нет, даже ребёнку, даже с рецептом от гос врача 🤷‍♀Андалусия
Y
YF
Elena
Отчитываюсь. На очки скидок нет, даже ребёнку, даже с рецептом от гос врача 🤷‍♀Андалусия
Так и думала. Для себя рассматривала доп страховку в санитас по очкам, но пожадничала поскольку только сделала 4 штуки (двое обычных, двое солнечных). Кто же знал, что за год зрение упадет на три диоптрии и пришлось мне только за стекла на 2е очков платить больше 400 евро.
E
Elena
YF
Так и думала. Для себя рассматривала доп страховку в санитас по очкам, но пожадничала поскольку тол…
Там где я заказывала, мне предложили оформить страховку за 25 евро, в неё входит год страховки, первая замена линз бесплатно, вторая 75% скидка, 3 50% скидка и 4 25% скидка. Я сначала отказалась, а когда забирала очки все же оформила, после вашего рассказа не жалею

Похожие вопросы 🇪🇸