Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
X
Xxxx
6 мая 2024 г.
Как в общем медицина в Испании? Слышал что в Германии плохая, ждать долго и тд.
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Y
YF
Тоже долго ждать, сколько зависит от конкретного города/провинции. Наличие двух страховок (гос и частной) улучшает ситуацию
N
Natalie
YF
Тоже долго ждать, сколько зависит от конкретного города/провинции. Наличие двух страховок (гос и ча…
а так можно, да? Могу попросить сип и купить Санитас, к примеру? 🧐
Y
YF
Natalie
Насчет сип зависит от региона.
N
Natalie
YF
Насчет сип зависит от региона.
Аликанте.
D
Dmitry
Natalie
Наличие гос. страховки не мешает при желании купить частную (или несколько частных...:)
Y
YF
Natalie
Аликанте.
У вас чтобы иметь гос страховку надо либо работать, либо за нее платить, ну или быть беженцем/нелегалом
I
ivlike
Dmitry
Наличие гос. страховки не мешает при желании купить частную (или несколько частных...:)
только перед покупкой, лучше не обращаться в гос.поликлинику с какими-то болячками, а то это может повлиять на цену частной страховки при покупке
N
Natalie
ivlike
только перед покупкой, лучше не обращаться в гос.поликлинику с какими-то болячками, а то это может …
а они узнают, да?
I
ivlike
Natalie
а они узнают, да?
когда покупал частную, то после заполнения заявки, позвонили из страховой, и сказали, что и у меня было обращение по такой-то проблеме, и что цена страховки будет выше
D
Dmitry
ivlike
когда покупал частную, то после заполнения заявки, позвонили из страховой, и сказали, что и у меня …
О как. Для меня довольно удивительно, что у частных страховых есть доступ к таким данным
N
Natalie
ivlike
когда покупал частную, то после заполнения заявки, позвонили из страховой, и сказали, что и у меня …
так-так.... ясно, спасибо 🙌
Dmitry
О как. Для меня довольно удивительно, что у частных страховых есть доступ к таким данным
да уж, врачебная тайна и защита данных - миф)
I
ivlike
Dmitry
Да, тоже удивился
A
Anastasiya
Dmitry
Ну мало ли кто и что кому сказал… ртом я такого наговорить могу))))
Е
Елена
Dmitry
У частных страховых нет доступа к личным данным. Это не миф.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
4 марта 2024 г.
подскажите, а что в Испании по стоматологии? дорогая ли/хорошая ли? слышала что из некоторых стран народ летает в другие лечить зубы - настолько дорого, Испания такой же случай?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Anton
31 октября 2023 г.
А правда, что в Испании долго ездить на, скажем, немецких номерах — нельзя?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dim
27 апреля 2023 г.
Всем привет. А есть платная медицина в Испании? Пришел , записался к врачу и в этот же день его прошел, допустим?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Vika
21 мая 2024 г.
В Испании лечат звон в ушах? У меня мама уже несколько лет страдает от этого. В России ей утверждают, что это не лечится, и они ничего поделать не могут. Интересно, если она с этой проблемой обратится к врачу в Испании, ее тоже так пошлют, или будут лечить
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Дмитрий
18 июня 2023 г.
Привет! Как найти стоматолога в Испании? У меня пока нет страховки, и внезапно сломалась пломба. Что делать?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
1 августа 2023 г.
Ещё момент: просто на что-то (того же номада) податься и ждать решения в Испании - это одно.
А вот если в Германию на лечение надо летать (не путаю?) - другое.
Ответов: 11
Виза D Испания
Irena
26 февраля 2023 г.
А они вообще есть в Испании , здесь же страховая медицина , я не встречала платных
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Olga
24 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как в Испании называется врач, который проверяет печень?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
George
15 сентября 2023 г.
Два - у меня из-за сво уже отменили лечение рака деду в рф. Можно сказать, что literally война его тихо убила. Лекарств в рф уже нет. А насчет болезней…. Ну, есть же поверье, что народ ездил в дорогущие клиники Израиля и Германии из рф. Странно, правда ?
Испания. Авто
Marisya
26 декабря 2023 г.
Подскажите, в Испании используют тамифлю от гриппа?
Испания. Здоровье