Добрый день! Получила направление от гинеколога на сдачу анализов, но не могу разобраться где можно сдать эти все анализы по моей страховке DKV? Ибо платно там сума сойти какой ценник. В том же приложении Quironsalud, где я записывалась к гинекологу, нет такой опции. Может кто имел опыт ?🙏🏾
Lab test? Но у меня при назначении врача автоматически сформировалось направление мне надо было только дату этому направлению выбрать. Есть еще опция synlab ( мы в приложении sanitas заранее согласовывали или по телефону)
Вам лучше со своим направлением подойти на стойку в том же Кироне и они вас запишут сами. Если придете в любой день рано утром (около 9), то может в этот же день и дадут запись
Вы позвоните заранее в страховую, у нас только 2 лаборатории synlab из 4х в городе принимают по страховке.,
J
Julia
Добрый вечер, если вы в Валенсии - то в Кироне сейчас без записи, в порядке очереди. Берете талончик "analítica sin cita", подходите в регистратуру и ждёте вызова
N
Nonna
Во многих городах есть мед.центры DKV в которых можно сдать. Либо уточнять в конкретных лабораториях или клиниках принимают ли по вашей страховке. Что касается именно Quironsalud, то не знаю как в вашем городе, в Мурсии например анализы сдать со страховкой DKV там нельзя, отправляют в мед.центр DKV анализы сдавать. Хотя все остальные врачи и обследования там без проблем по страховке.