S
Sveta
5 мая 2024 г.
Добрый день! Получила направление от гинеколога на сдачу анализов, но не могу разобраться где можно сдать эти все анализы по моей страховке DKV? Ибо платно там сума сойти какой ценник.
В том же приложении Quironsalud, где я записывалась к гинекологу, нет такой опции. Может кто имел опыт ?🙏🏾
Ответов: 12
P
Paulina
Обычно в том же госпитале, где вы были на приеме, есть лаборатория, где можно сдать анализы с направлением. Возможно, в другом корпусе.
Y
YF
S
Sveta
YF
Да, но потом он выдает вот это. То есть конкретные
Y
YF
Sveta
Lab test? Но у меня при назначении врача автоматически сформировалось направление мне надо было только дату этому направлению выбрать. Есть еще опция synlab ( мы в приложении sanitas заранее согласовывали или по телефону)
L
Landsberg,
Sveta
Вам лучше со своим направлением подойти на стойку в том же Кироне и они вас запишут сами. Если придете в любой день рано утром (около 9), то может в этот же день и дадут запись
S
Sveta
YF
Lab test? Но у меня при назначении врача автоматически сформировалось направление мне надо было тол…
Заеду в Синлаб тогда спрошу физически принимают ли по этой страховке
Y
YF
Sveta
Заеду в Синлаб тогда спрошу физически принимают ли по этой страховке
Вы позвоните заранее в страховую, у нас только 2 лаборатории synlab из 4х в городе принимают по страховке.,
J
Julia
Добрый вечер, если вы в Валенсии - то в Кироне сейчас без записи, в порядке очереди. Берете талончик "analítica sin cita", подходите в регистратуру и ждёте вызова
N
Nonna
Во многих городах есть мед.центры DKV в которых можно сдать. Либо уточнять в конкретных лабораториях или клиниках принимают ли по вашей страховке. Что касается именно Quironsalud, то не знаю как в вашем городе, в Мурсии например анализы сдать со страховкой DKV там нельзя, отправляют в мед.центр DKV анализы сдавать. Хотя все остальные врачи и обследования там без проблем по страховке.

Похожие вопросы 🇪🇸