Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alina
4 мая 2024 г.
В аптеке тоже дали, он одноразовый. В комплекте 2 шт. Один греет сутки. Итого на 2 дня.
Помог, да. Хорошо прогревает
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Вообще греть не рекомендуют обычно
A
Alina
Ekaterina
Вообще греть не рекомендуют обычно
Если нерв воспалился, то холод надо приложить. А когда отпустит, прогревать
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
4 июля 2024 г.
Сыну на днях делали. Один день без клетчатки, второй день на бульоне и к вечеру два пакетика лекарства с 4 литрами воды в 19 и в 23. Не заметила я особых страданий с его стороны по поводу этой подготовки
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Aleksandra
1 мая 2023 г.
Плюс я написала 2-3 дня, справку о несудимости на Велозаводской делают как раз за 2-3 дня, экспресс перевод хурадо в тот же день, и вот готово
Ответов: 12
Виза D Испания
Mila
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте пжл что можно купить без рецепта от бессонницы, ну прям беда, мучаюсь два месяца уже 😩
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Tatiana
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Кому по SiP выписывали рецептурные препараты, если при посещении аптеки в программе написано число 1, это значит, что я могу этого препарата купить только одну упаковку, но если до следующего визита мне нужно 3 упаковки, как купить еще 2?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Uliana
23 сентября 2023 г.
сантехнику мы оплачивали наличкой. в первый день две фактуры - на меня и на мужа. на второй день ещё одна фактура на оставшееся.
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrey
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресурсы для заказа автозапчастей, чтобы не 2 недели ждать, как с autodoc.es а вменяемо 1-2 дня. Аликанте-Торревьеха. Нужна подсветка номера для прохождения itv
Ответов: 4
Испания. Авто
Conejo
21 июня 2023 г.
Мои походы в аптеку в последнее время это - у нас нет того что вы хотите, но если закажем, то вечером будет. И так каждый раз, так что покупка растягивается на 2-3 дня:) зато хоть с рецептами нет проблем
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vlada
29 августа 2023 г.
Добрый день, посоветуйте 1.пятновыводитель для одежды и/или дивана 2.бытовую химию (для Пола, душевых кабин, раковин и унитазов). Купили наугад в меркадоне, не всё нравится, не хочется снова вслепую. Можно фоточки)
Ответов: 28
Испания. Дом
Marisya
1 февраля 2023 г.
Подскажите, ребёнок 2,5, мы только 3 дня назад приехали по вкс Барселона, второй день тмп 39-40, панадолом сбивается на 1-1.5 градусов на пару часов , нурофен ещё не пробовали, сейчас муж побежит в аптеку. Если не поможет, нас примут в урхенсии с 40 без sip?Дмс ещё не успели оформить от работы…
Ответов: 11
Испания. Здоровье