I
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, 1 июня заканчивается страховка Санитас, подскажите пожалуйста возможно как-то продлить на льготных условиях автоматом и оплатить так же на год сразу? В приложении не могу найти пункт, о продлении страховки
Ответов: 6
E
Ekaterina
Зайдите в приложение там в документах будет предложение о продлении и стоимость. Повышение точно будет какое-то я думаю. Если не откажитесь сами продлять автоматически
Е
Елена
Здравствуйте!
1. В приложение уже должно быть письмо со стоимостью полиса на новый страховой год.
2. И письмо также должно было прийти на почту.
3. Как Вы оплачивали полис до этого. Была единовременная годовая оплата или другой график платежей?
С испанского счета?
I
IS
Елена
Здравствуйте! 1. В приложение уже должно быть письмо со стоимостью полиса на новый страховой год. …
Оплачивал за год с казахской карты, сейчас так же хочу провести оплату разово за год с казахской карты

Елена
Здравствуйте! 1. В приложение уже должно быть письмо со стоимостью полиса на новый страховой год. …
Письмо нашел на почте о продлении и сумма указана, как оплатить теперь страховку?
Е
Елена
IS
Письмо нашел на почте о продлении и сумма указана, как оплатить теперь страховку?
Можете оплатить в любом офисе Sanitas. Можно оплатить картой, позвонив в клиентский отдел.

Похожие вопросы 🇪🇸