Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Iánika
2 мая 2024 г.
Всем привет! Я тут недавно спрашивала про tarjeta sanitaria для членов семьи работающего студента, в общем нам отказали из-за типа резиденции (учебная эстансия). Андалусия.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Несмотря на работающего мужа?
I
Iánika
Anastasiya
Несмотря на работающего мужа?
Ага;(
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
Nodir
26 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь здесь получал Tarjeta sanitaria europea
Пробую запросить тут https://pssc.seg-social.es/tarjeta-sanitaria-europea
К сожалению, запрос отклоняется по непонятной причине. При попытке записаться на физический прием, пишет, что все ближайшие дни заняты и не даёт возможности взять ситу
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с письмом из деху. Мы подавали запрос на резиденцию новорожденному с эцп мужа, тасу оплачивали тоже на его имя, тк ние у ребенка еще не было. Вот это теперь пришел дозапрос на оплату тасы снова или нам отказано по административному молчанию?
Ответов: 13
Виза D Испания
Iánika
20 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно подавал на продление эстансии по магистратуре в Андалусии? За сколько примерно одобрили вам?
Ответов: 1
Испания. Образование
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
Господа, ещё вопрос, кто заполнял анкету для сопровождающего члена семьи студента для московского консульства. Что отмечать в motivo : residencia para reagrupación familiar или estudios? Делаю для мужа, студент я. Спасибо!!!
Ответов: 11
Виза D Испания
Vlad
6 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос. У меня резиденция no lucrativa. Хотел получить sip, но дали временный и сказали, что без обеспечения. Нужно идти в inss (вроде), чтобы его обеспечили)
Но можно получить Asistencia sanitaria universal, тк не работаю.
Кто-то его получал и каким образом? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
MilaGro
8 июня 2023 г.
Подскажите, а к членам семьи студента (несовершеннолетнего) относятся родители, которые могут претендовать на la reagrupación familiar?
Спрашиваю, тк девушка из Алжира с занятий, говорит, что присоединили так отца к дочери(она в универе учится)
Испания. Образование
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Виза D Испания