Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Max
2 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, если например выписали таблетки на 300 мг, то в аптеке могут продать 150 мг по 2 пачки?
Чтоб таблетку не делить
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
A
А зачем делить таблетку если выписали именно 300 мг ? 😂😂😂
M
Max
A
А зачем делить таблетку если выписали именно 300 мг ? 😂😂😂
Чтобы принимать 1 днем, 1 вечером.
А таблетки 300 мг не делятся.
E
Ekaterina
Max
Чтобы принимать 1 днем, 1 вечером. А таблетки 300 мг не делятся.
Тогда конечно лучше по 150, если 300 без риски
L
Landsberg,
С легальной точки зрения не могут поменять, но если рецепт частный могут пойти навстречу
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Кому по SiP выписывали рецептурные препараты, если при посещении аптеки в программе написано число 1, это значит, что я могу этого препарата купить только одну упаковку, но если до следующего визита мне нужно 3 упаковки, как купить еще 2?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Vika
19 июня 2024 г.
Кто-нибудь делал каппы у Sanitas? Насколько они отличаются от тех, которые можно купить в аптеке? Сегодня стоматолог предложила за 339 евро сделать, думаю стоит ли на это тратиться или просто купить в аптеке.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Marisya
10 февраля 2023 г.
Подскажите, что можно здесь купить в аптеке если вылез герпес на губе?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
4 октября 2023 г.
Други, а можно ли где-то быстро тест на группу крови сделать? В аптеке купить или что то такое?
Судя по всему тут дня 3 делают в клиниках.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vladimir
22 августа 2023 г.
Скажите, а есть ли в аптеках аналог валерьянки, чтобы без рецепта можно было купить?
🇪🇸 Испания чат
Dimka
15 апреля 2023 г.
А можно ли как-то в аптеках купить Оземпик, если нет рецепта на него? Или если он есть, но на русском (прислать, перевести, апостилировать) - как-то это делается?
Испания. Здоровье
🤌🏼
10 мая 2023 г.
Вы не знаете случайно в ручную кладь можно брать таблетки 500 миллиграмм ?баночка капсул
Ответов: 6
Испания. Туризм
Nodir
11 февраля 2024 г.
Подскажите, фолиевую кислоту можно купить в аптеке без назначения?
Испания. Здоровье
ANDR
9 мая 2023 г.
Подскажите, плиз, есть ли аналог данному препарату и продадут ли без рецепта в аптеке?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Rasco
22 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, можно ли где-нибудь купить сидр в большой упаковке? 5-10-20л?
Чтобы поставить и из краника наливать, как пивной бочонок.
Нашел в больших 30л. бочках, но там много мороки с возвратной тарой и доставкой, получается дорого и неудобно.
Ответов: 10
Испания. Дом