V
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Y
YF
Никак. Максимум можно отнести выписку из частной в гос. Единственно у меня был случай - я по страховке выезжающих за рубеж обратилась в ургенсию гос госпиталя, приняли
V
Vika
YF
Никак. Максимум можно отнести выписку из частной в гос. Единственно у меня был случай - я по страхо…
А принимают тут государственные поликлиники обследования и анализы из частных клиник? Например, терапевт из го клиники назначил мне обследования, но там очередь на 1-2 месяца вперёд. Могу ли я эти обследования сделать по частной страховке и принести результаты в гос клинику?
E
Ekaterina
Vika
А принимают тут государственные поликлиники обследования и анализы из частных клиник? Например, тер…
А смысл? Вам без врача в частной никто не назначит анализы и обследования, соотвественно обратно к врачу по частной страховке пойдёте
V
Vika
Ekaterina
А смысл? Вам без врача в частной никто не назначит анализы и обследования, соотвественно обратно к …
После анализов и обследований часто назначают лекарства, на которые в гос клиниках большие скидки. Я тут как-то писала, что мне по частной страховке назначили препараты, за которые нужно платить по 100€ в месяц. Лучше бы уж такие препараты в гос клиниках назначили
E
Ekaterina
Vika
После анализов и обследований часто назначают лекарства, на которые в гос клиниках большие скидки. …
Есть такое, возможно со всеми исследованиями и назначением можно прийти в гос и они выпишут рецепт со скидкой
V
Vika
YF
Иногда сами говорят сходите и принисите заключение из частной
Тогда отлично, что принимают обследования из других клиник, а не упираются в то, что всё должно быть в одной клинике сделано.
A
Alyona
Vika
А принимают тут государственные поликлиники обследования и анализы из частных клиник? Например, тер…
У меня врачи из гос абсолютно и полностью игнорируют любые результаты обследований и рез-ты анализов, сделанные по страховке. Даже смотреть не хотят. Говорят, что их невозможно внести в систему, в историю болезни. Может и не везде так?
А вот по страховке принимают документы из гос.
V
Vika
Alyona
У меня врачи из гос абсолютно и полностью игнорируют любые результаты обследований и рез-ты анализо…
Вот я об этом и задумалась, как бы такое не получилось. Спасибо что поделились.
A
Alyona
Ekaterina
Есть такое, возможно со всеми исследованиями и назначением можно прийти в гос и они выпишут рецепт …
А вот рецепты выписывали, да. Но рецепты мне и так почти на все по моей просьбе выписывают в гос поликлинике просто по телефонной сите, обычно даже ходить ногами туда не надо.

Похожие вопросы 🇪🇸