9
9804453
29 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста - у нас с мужем две голубых карточку катсалют, у него на карте написано Cobertura sanitaria general, а у меня Access CatSalut segon nivel.
А что эти уровни значат?
Ответов: 11
A
Anastasiya
Это уровни покрытия. Зависят от статуса на основании которого вы получали эту карту
9
9804453
Anastasiya
Это уровни покрытия. Зависят от статуса на основании которого вы получали эту карту
Муж получил по стартапу, а я как члены его семьи. Но, у него уровень покрытия меньше чем у меня вроде, странно.
А если отправить в Катсалют справку о постановке на учёт в SS, они меняют уровень в таком случае?
9
9804453
Dmitry
general это полный уровень, 2-й - урезанный
Тогда все сошлось, спасибо)
A
Anastasiya
Dmitry
general это полный уровень, 2-й - урезанный
Но мне чет кажется, что у бенефициара наверное должно быть такое же покрытие, не?
D
Dmitry
Anastasiya
Но мне чет кажется, что у бенефициара наверное должно быть такое же покрытие, не?
Члены семьи как-то могут присоединяться к уровню того, кто зареген в соцстрахе, но я не знаю процесс
A
Anastasiya
9804453
Муж получил по стартапу, а я как члены его семьи. Но, у него уровень покрытия меньше чем у меня вро…
Я бы сходила ногами в поликлинику и показала им что вы вполне себе член семьи)

Dmitry
Члены семьи как-то могут присоединяться к уровню того, кто зареген в соцстрахе, но я не знаю процесс
По идее это как я сына цепляла. Получила бумажку в соц страхе и снесла ее в поликлинику
Н
Нурзиля
Dmitry
Я когда младшую дочь к мужу присоединяла, мне списочек в поликлинике давали, какие нужно доки им принести. В прошлом году дело было. Покрытие одинаковое у всех
A
Asti
Dmitry
Тот, кто зарегистрирован по страховке, указывает членов своей семьи в Сегуридад социаль. Либо у них же в личном кабинете

Похожие вопросы 🇪🇸