Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
A
28 апреля 2024 г.
задумалась тут, если в Каталонии дают карты КатСалюд всем подряд то действительны ли эти карты за пределами Каталонии?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Только на экстренные вещи. Не для полноценного использования.
A
A
Anastasiya
Только на экстренные вещи. Не для полноценного использования.
вот интересно, хорошо что спросил, а то отъедешь так на 100 км. вы точно это знаете? просто не могу найти такой информации
A
Anastasiya
A
вот интересно, хорошо что спросил, а то отъедешь так на 100 км. вы точно это знаете? просто не могу…
Точно знаю. Тут разбирали.
P
Paulina
Так же как мадридские за пределами Мадрида или андалусские за пределами Андалусии - в урхенсии действуют, у специалистов нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
14 февраля 2024 г.
А есть кто из Каталонии? Может это Каталонская хрень?
Ответов: 8
Испания. Образование
Egor
25 июня 2024 г.
В автосалонах к оплате казахские карты берут? Или только со счетов в ес?
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrey
12 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, карточку CatSalut без прописки как то можно получить (в соц страхе зарегистрирован, Каталония) ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alisa
7 ноября 2023 г.
А подскажите мне, я вот никак не могу определиться с регионом, хочу либо в Андалусию (в Гранаду), либо в Каталонию (в Жирону). А школы консертадо в Каталонии тоже будут тотально на каталан? Или там какой-то баланс между каталан и кастельяно есть?
Ответов: 2
Испания. Образование
al’mira
11 февраля 2023 г.
Кто нибудь знает если делать перевод с карты казахстанской карты на украинскую берется ли комиссия?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marisya
8 ноября 2023 г.
зачем ему обязательно приписываться к кому то в каталонии?
Испания. Здоровье
Peter
24 января 2024 г.
если прописка в Кастельоне, то можно сдавать отпечатки в Валенсии?
Ответов: 45
Виза D Испания
Ivan
12 декабря 2023 г.
Подскажите, коллеги, только что пополнил карту револют с карты фридома Казахстан через gpay. Не пойму, какая комиссия и есть ли лимиты на такие пополнения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
13 апреля 2023 г.
Тут просто другой момент. Если вы в Испании, то тогда вы сможете оформить только карту FF KZ. Карту Цифры - нет
Испания. Деньги
Alex
27 октября 2023 г.
Вот то, что казахи хотят прикрыть выдачу карт без ВНЖ это таки да
Ответов: 26
Испания. Деньги