Добрый вечер) у меня вопрос. Есть страховка санитас ( оформляла для студ визы д) Хочу сходить к дерматологу/онкологу. Как выбрать хорошую клинику из всего списка или может посоветуете врача? По страховке первый раз собираюсь куда-то идти. Эти приемы платные или страховка покрывает?))
Страховка покрывает, у Санитас родинки можно через приложение просканировать (как вариант), к дерматологу обычно записаться сложно, я бы записывалась к любому к кому запись есть
Спасибо Да я вот и хочу через приложение их попробовать Но пока не нахожу где можно фото загружать
S
Svoi
Родинки надо наблюдать во времени. Ищите клиники где делают dermatoscopia. По показаниям обычно этого же дерматолога это страховкой покрывается только узнайте про авторизацию в страховой заранее, нужна ли.
Е
Елена
Natali, здравствуйте! Страховка покрывает визиты к любому специалисту. Записываться можно через приложение или напрямую через сайты клиник. Вы где живёте? В некоторых городах у Sanitas есть собственные госпитали и клиники. Что сокращает время ожидание записи.
Натали, я бы рекомендовала начать с ближайшей по датам ситы к специалисту. Как вариант, можно посмотреть отзывы на сайтах: www.doctoralia.es, www.topdoctors.es
I
Irene
Не знаю какие у вас есть клиники, но по моей страховке Адеслас обращалась к этим специалистам в Hospiten Sur y Quironsalud, они вроде много где есть, очень хорошие, и запись быстро. Мы на Тенерифе