N
Natali🩵
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер) у меня вопрос.
Есть страховка санитас ( оформляла для студ визы д)
Хочу сходить к дерматологу/онкологу.
Как выбрать хорошую клинику из всего списка или может посоветуете врача?
По страховке первый раз собираюсь куда-то идти. Эти приемы платные или страховка покрывает?))
Ответов: 11
A
Anastasiia
Страховка покрывает, у Санитас родинки можно через приложение просканировать (как вариант), к дерматологу обычно записаться сложно, я бы записывалась к любому к кому запись есть
N
Natali🩵
Anastasiia
Страховка покрывает, у Санитас родинки можно через приложение просканировать (как вариант), к дерма…
Спасибо
Да я вот и хочу через приложение их попробовать
Но пока не нахожу где можно фото загружать
S
Svoi
Родинки надо наблюдать во времени. Ищите клиники где делают dermatoscopia. По показаниям обычно этого же дерматолога это страховкой покрывается только узнайте про авторизацию в страховой заранее, нужна ли.
Е
Елена
Natali, здравствуйте!
Страховка покрывает визиты к любому специалисту.
Записываться можно через приложение или напрямую через сайты клиник.
Вы где живёте?
В некоторых городах у Sanitas есть собственные госпитали и клиники.
Что сокращает время ожидание записи.
Е
Елена
Natali🩵
Barcelona
В Барселоне есть собственный госпиталь Sanitas и несколько собственных клиник.
Можно записаться через приложение.
N
Natali🩵
Елена
В Барселоне есть собственный госпиталь Sanitas и несколько собственных клиник. Можно записаться че…
Приложение я скачала и вот не знала какую клинику выбрать) ни в одной не была отзывы разнообразные) можете посоветовать что-то?)
Е
Екатерина
Natali🩵
Приложение я скачала и вот не знала какую клинику выбрать) ни в одной не была отзывы разнообразные)…
По моему опыту житья в разных странах у госпиталей всегда будут ужасные отзывы, как и у страховых тех же
A
Anastasiya
Екатерина
По моему опыту житья в разных странах у госпиталей всегда будут ужасные отзывы, как и у страховых т…
А сфера такая) если хорошо - воспринимается что так и должно быть по умолчанию. Зато если плохо, то все в курсе)
Е
Елена
Natali🩵
Приложение я скачала и вот не знала какую клинику выбрать) ни в одной не была отзывы разнообразные)…
Натали, я бы рекомендовала начать с ближайшей по датам ситы к специалисту.
Как вариант, можно посмотреть отзывы на сайтах:
www.doctoralia.es, www.topdoctors.es
I
Irene
Не знаю какие у вас есть клиники, но по моей страховке Адеслас обращалась к этим специалистам в Hospiten Sur y Quironsalud, они вроде много где есть, очень хорошие, и запись быстро. Мы на Тенерифе

Похожие вопросы 🇪🇸