Я думала взять для лечения зарубежом у них есть reembolso. Но так понимаю, это не означает что можно будет обратиться, например на операцию в Германии, так как могут просто не согласовать...
Во первых лимит по году по страховке за рубежом 12000, во вторых только на экстренные обращения… но может есть какой то более дорогой расширенный вариант?
reembolso это пакет услуг который берут раздельно. При этом Санитас испанская сама по себе имеет функцию стразования для эсктренной мед помощи с покрытием в 12 тыс евро. Может у вас этот вариант:?
Я рассматриваю разные страховки, моя американская покрывает до 3 млн долларов, санитас дает покрытие до 300 тыс евро, можно еще посмотреть международные типо АХА, Цюрих, Сигна, не испанские, а именно международные, конечно это дороже, но если есть намерение лечиться в Германии или другой стране, имеет смысл. Потому что 300 тыс евро покрытие при серьезном случае не поможет.
Reembolse это доп опция с возможностью возврата денежных средств при пользовании услугами врачей, которые не работают с Санитас. У меня 90% reembolso возможны в пределах покрытия страховки.