Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Arni
24 апреля 2024 г.
Просто в России анализы назначают по жалобам, а тут всех по протоколу.. мне крайне не привычно
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Alyona
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
nnа👣
5 февраля 2023 г.
Я просто помню, что когда сдавала в РФ, то это не на знание правил, а на внимательность тест был:(((
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
4 июня 2023 г.
Всем привет! Супруга в РФ сдавала некий набор анализов, и теперь эти анализы надо повторить здесь. Хотелось бы это сделать по страховке. Не подскажете, какой алгоритм действий?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Roman
28 июня 2023 г.
А вот по no lucrativa, у нас клиент из России получил исключительно со счетами в РФ, правда сначала был отказ, а после апелляции одобрение, но это как повезёт
Ответов: 4
Виза D Испания
natalie._.boytsova
8 февраля 2023 г.
В России у нас вообще доктор сам звонил и тут же получал да/не. При мне. Очень удоно
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Евгения
24 января 2023 г.
Спасибо. Я просто знаю, в РФ нужно заявленние писать и вообще неохотно принимают. Надо попугать официальными органами
Испания. Дом
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
У меня просто справка медицинская сразу на испанском, я не знаю, дадут ли они мне на русском просто так, а деньги не хочется попусту тратить 😅
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
8 сентября 2023 г.
От сухого кашля, назначили сегодня препарат с кодеином и аналитику на всё на свете 🙈
Правда по моей просьбе анализы. Но хоть не отказывают☺
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anton
18 июня 2024 г.
по обсуждению выглядит максимально адекватно
не попытка "завалить" как в РФ, а попытка проверить, всё ли норм знаешь
Испания. Авто
Chernov
20 ноября 2023 г.
подача на данный тип ВНЖ в России только. но счет и справка оригинал нужны испанские
Ответов: 4
Испания. Деньги
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания