V
Vika
24 апреля 2024 г.
Друзья, помогите разобраться с получением и использованием SIP. Если я его получаю в одной, но потом меняется прописка, то мне его заново в другой клинике получать, или как это работает?
Ответов: 19
A
Anastasiya
я меняла прописку в пределах города. просто пошла и прикрепилась к другой поликлинике по месту жительства. всё как в рф)
V
Vika
Anastasiya
я меняла прописку в пределах города. просто пошла и прикрепилась к другой поликлинике по месту жите…
Отлично, спасибо) значит могу смело его получать в одной клинике, и не бояться того, что скоро буду менять прописку))
D
Dmitry
Vika
Отлично, спасибо) значит могу смело его получать в одной клинике, и не бояться того, что скоро буду…
Более того, я прописан в одном месте, в поликлинику пришел прикрепляться вообще в другом районе. Без проблем (но не уверен, что везде так)
V
Vika
Всё получила свой первый SIP. Боялась что откажут, так как не работаю на данный момент, но удалось договориться. Всем спасибо за ответы)
Н
Наталья
Vika
Всё получила свой первый SIP. Боялась что откажут, так как не работаю на данный момент, но удалось …
Вы уже именно в поликлинике с ним были? Потому что наличие сипа не означает,что есть право на медпомощь.
V
Vika
Наталья
Вы уже именно в поликлинике с ним были? Потому что наличие сипа не означает,что есть право на медпо…
Не была, но он мне не для медпомощи нужен был. Планирую проходить собеседования, многие работодатели просят заранее номер SIP.
A
Anastasiya
Vika
Не была, но он мне не для медпомощи нужен был. Планирую проходить собеседования, многие работодател…
интересно зачем... я тут два года уже людей собеседую и ни разу сип или номер сс не видела... я даже не всегда знаю полные ФИО)))
V
Vika
Anastasiya
интересно зачем... я тут два года уже людей собеседую и ни разу сип или номер сс не видела... я даж…
Видимо вы не хотите создавать лишних проблем для людей 😁
Сегодня утром получила письмо о завтрашнем интервью, и список документов, который я должна им предоставить во время онлайн собеседования. Сперва я была в шоке, но благодаря чату виза Д и этому чату удалось получить два документа из этого списка))
A
Anastasiya
Hanna
Это в какой сфере так спрашивают на собесах?
мне кажется, преподавание
V
Vika
Anastasiya
мне кажется, преподавание
Да, преподавание и проведение разных мероприятий. В общем работа с детьми)
V
Vika
Anastasiya
я по справке о секс преступлениях поняла
Тоже утром не знала как этот документ получить, но в центре занятости мне помогли его оформить онлайн
И
Инга
Vika
https://t.me/visadesp
Спасибо!!!

Похожие вопросы 🇪🇸