P
Parviz
23 апреля 2024 г.
Друзья, само сочетание «медицинское страхование» говорит само за себя, что это на всякий случай, при чем этот всякий случай может случиться с каждым и никаких денег потом не хватит. Не каждый профессиональный скалолаз падает, но «страховка» нужна именно на случай, если все-таки падает. Необязательно брать самую дорогую страховку без доплат, можно взять с доплатами, есть с маленькими, есть с большими доплатами. Полисы с доплатами - относительно дешевые. Особенно, если вы в статусе autónomo. Если у вас такой полис, то вы и мало платите за него, но при этом и защищены и финансово и по здоровью. Пишите , посчитаем вам цену на полисы с доплатами.
Ответов: 7
O
Olga
А есть варианты reembolso?
P
Parviz
Olga
А есть варианты reembolso?
Да. В премиум тарифах. Но они будут на данный момент дороже , чем у санитас акция)
O
Olga
Parviz
Да. В премиум тарифах. Но они будут на данный момент дороже , чем у санитас акция)
Я про любую компанию спрашиваю. Как вариант страхования - есть такое?
P
Parviz
Olga
Я про любую компанию спрашиваю. Как вариант страхования - есть такое?
Да, конечно. Почти во всех компаниях есть полисы, возмещающие 80 процентов затрат на врачей , мед услуги вне покрытия
O
Olga
Parviz
Да, конечно. Почти во всех компаниях есть полисы, возмещающие 80 процентов затрат на врачей , мед у…
Спасибо! Можно приблизительный порядок стоимости такой страховки? От... и до... 🙏
P
Parviz
Olga
Спасибо! Можно приблизительный порядок стоимости такой страховки? От... и до... 🙏
Помимо врачей, еще возвращаются 50 процентов за лекарства, вакцины, оптику

Похожие вопросы 🇪🇸

Arina
6 июня 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, кто знает, я уже всё что можно прочитала, но так и не поняла.
вот бывает два вида страховки - с доплатой и без. с доплатой значит, что ты платишь какую-то часть приема у доктора например, а часть платит страховая, но сумма взноса в месяц, соответственно, меньше. чего я не поняла, так это, конкретно в той страховой, которую я рассматриваю, например, указано что лимит этой суммы, которую я плачу из своего кармана равен 300 евро, а при достижении лимита, дальше страховая оплачивает всё полностью.
и посчитав сколько в год выйдет денег даже если я "налечусь" на эти 300 евро из своего кармана (плюс страховой взнос), выходит все-равно дешевле, чем страховка без доплаты, в которой взнос больше.
в чем тогда подвох? насчет способа оплаты мы так же уточняли у самой страховой, они сказали, что они сами будут списывать это всё со счета, то есть никаких с этим замрочек тоже не будет.
Sergey
7 октября 2023 г.
Насчет страховки).
Требование к страховому полису несколько туманны. Типа того, что страховка должна соответствовать такой-же государственной. Но каждый из чиновников трактует это как хочет. Вроде большинство говорит о том, что страховка должна иметь полное покрытие, без доплат и лимитов. Но периодически принимали для ВНЖ страховки с доплатами из банка и даже были единичные случаи с туристическими страховками)). Года два назад была волна когда студентов стали заворачивать со страховками с каренсией и просили принести страховку без каренсии. Недавно видел сообщение что в Аликанте апелляционная инстанция сказала, что каренсия - избыточное требование и отменила отказ в студ визе по этому основанию. Сейчас периодически всплывает сообщение от помогаторов что с августа требуют страховки без каренсии для стартаперов, хотя есть довольно много одобрений и с каренсией в августе и сентябре. Насколько я понимаю, страховок без каренсии в принципе не бывает (за исключением специальных студенческих в некоторых компаниях и корпоративных страховок). На каком-то из каналов встечал сообщение, что кто-то предлагал корпоративные страховки без каренсии, но там есть другая сторона - во-первых там нет досрочной отмены в случае отказа в ВНЖ (заплатил за год - попрощайся с деньгами), во-вторых там нет возможности помесячной оплаты (привет большим и дружным семьям), и в третьих не знаю чем это закончится, если вылезет, что вы к предприятию не имеете никакого отношения.
Ну, вот как-то так...
Juli
6 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что такое "extractos bancarios de las cuentas donde están domiciliadas las nóminas"?
Просят перед подписанием контракта на аренду квартиры для прохождения "страховой".

Это выписка из банка только с остатком на счету? Или та, где видны и поступления и траты?
Переживаю, что поступления/зарплата есть, а трат практически нет (трачу с другой карты/ банка, которую не хотелось бы "светить"). Имеют значение именно траты?

В этой выписке будут и мой НИЕ, и  ФИО, и номер счёта. Не опасно это кому-то отправлять?😀 Ни владелец квартиры, ни страховая - не смогут сделать ничего плохого имея эти данные? (снять деньги, заморозить какую-то сумму, установить автосписание, что-то ещё)

И как обычно проходит эта проверка страховой?
Я отправляю документы (тие, рабочий контракт, номины, эту выписку) владельцу квартиры на эл.почту, а он их отправляет своей страховой. Эта страховая просто проверяет легальность документов? И мне дают ответ: да или нет?

Я первый раз прохожу страховую, переживаю ))
И контракт ещё не подписан. Обсудили на просмотре условия, и владелец квартиры сказал, что надо прислать эти документы для прохождения страховой, и только потом будет контракт, если страховая нас одобрит.
I
12 августа 2023 г.
Parviz
7 декабря 2023 г.
Parviz
7 февраля 2024 г.
Медицинские страховки от CASER
Кажется, что рецепт хорошей страховки здоровья прост: 1 выгодная цена + 2 подходит под все требования для внж (sin copagos y sin carencia) + 3 качественное оказание услуг.
Но чаще всего одним из 3 пунктов нужно жертвовать ради двух остальных.

АКЦИОННЫЙ ТАРИФ от CASER 🏥 на медицинскую страховку избавит вас от этих "жертв". Мы учли все для подающих или обновляющих ВНЖ. Страховка:
🔻SIN COPAGOS
🔻SIN CARENCIA
🔻SIN LIMITES.

Если вы уже имеете государственную медстраховку в Испании, подберем для вас выгодные тарифы и con copagos, чтобы длительно не ожидать очереди к врачам амбулаторного звена.

Не забывайте и про ваших домашних любимцев! Предлагаем различные варианты для ваших питомцев. Помните, страхование гражданской ответственности теперь обязательное! Подберем для вас и ветеринарные страховки.

На страхование жизни и на страховки от несчастных случаев сейчас большие скидки! Обезопасьте своих близких!

Вы сможете расчитывать на нашу помощь и после заключения договора (наша команда состоит из врачей, поэтому в этом деле будет значительно проще).

При использовании кодового слова «VisaD España» вас ждут дополнительные бонусы 😉

Обращайтесь сюда:

📲@asesor_seguros_salud