Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Irene
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У меня просьба,есть у кого то контакт проверенного психолога для взрослого? Давно кто-то рекомендовал одного, но я потеряла 🙏
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Е
Елена
Здравствуйте! Я могу дать контакт. Пишите в лс.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
24 мая 2024 г.
Добрый день, мне нужна консультация юриста. Есть у кого то контакты проверенного человека?
Виза D Испания
Резеда
11 октября 2023 г.
Добрый день! Нужен хороший репетитор по испанскому языку для подростка.Может есть у кого то контакты? Очень надо. Благодарю за ранее.
Испания. Образование
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ерванд
4 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, есть у кого-нибудь контакты дельных адвокатов по экстранхерии?
Виза D Испания
Elena
31 июля 2023 г.
Добрый день! Кто то может порекомендовать человека, кто занимается продлением внж? Пожалуйста…Нужна консультация
Ответов: 11
Виза D Испания
Yana
24 октября 2023 г.
Добрый вечер, чат! Пытаюсь в приложении Санитас найти мамолога, не понимаю как называется врач здесь (( кто-нибудь сталкивался?
Испания. Здоровье
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
T-atyana
23 января 2023 г.
Добрый вечер, можете порекомендовать специалиста по подбору авто? Может кто-то уже обращался и есть проверенный человек. Спасибо. Я в барселоне
Испания. Авто
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Olechnaya
28 июня 2023 г.
Люди добрые, подскажите. Болит 8ка зуб. Хочу удалить. Зуб простейший, не ретинированный, просто уже развалился наполовину. Мне что выбирать? Что у меня пэйн? Или консультацию специалиста? Из всех тут больше всего имплантолог подходит.
Не хотелось бы прийти, объясниться и услышать приходите после выходных
Ответов: 8
Испания. Здоровье