Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Екатерина
16 апреля 2024 г.
у меня раз был опоясывающий герпес лет примерно в 20.
Оч неприятно.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Alyona
Это герпес зостер, а не ВПГ.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
4 января 2023 г.
Должны. Но, почему-то, у меня – не выходят. Горло дерут, кашляю жутко, и все. Собственно, первый раз попал на чистку, когда по симптомам в интернете "нашел" у себя рак гортани. XD До этого – почти месяц сухо кашлял почти круглые сутки, почти не спал. С тех пор чистил два раза в год.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yesenia
13 июля 2023 г.
А то я как то распереживалась,года нехватает так то..
Испания. Образование
Максим
21 февраля 2023 г.
я кстати только из маракеша. там за 10 лет изменилось - ничего. (предполагаю что это и за 100)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
29 июня 2023 г.
Смешно, но раньше было для обгона + 20км/ч - представляю, что тут творилось...
Испания. Авто
Aleksey
22 мая 2024 г.
А про ограничения 20\30 кмч это мне похоже гпт нагаллюцинировал - он мне очень уверенно обьясняет разницу но в нормальных источниках подтверждения найти не могу 😅
Ответов: 4
Испания. Авто
George
17 апреля 2023 г.
Я просто обожаю эти рассказы. «Сто лет езжу 200кмч, штрафов нет». Ага. Как себе верю.
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Испания. IT, связь, электроника
Alyona
1 ноября 2023 г.
За 21 год не меняли расходники? Камеру, фильтры, трубку? Странно. Я за 20 лет уже много раз меняла. Хотя я прям ооооочень аккуратная, особенно с небулайзером. Здесь, правда не знаю, где достать. Нужно представительство OMRON.
Испания. Здоровье
Miquel
2 мая 2024 г.
Мне приятно с вами общатья.)
У моей невестки почти произошёл анафилактический шок после пляжа.
200€ за осмотр.
🇪🇸 Испания чат
Maksim
3 мая 2023 г.
Ужас, конечно.. Что там рассматривать по пол года - непонятно, просто издевательство.
Ответов: 10
Виза D Испания