Н
Наталья
15 апреля 2024 г.
Вдруг если кто не знал и будет полезно. Если несколько недель/месяцев вы живёте или отдыхаете в другом регионе и не хотите терять мед помощь, можно запросить временную тархету. В разных регионах по разному ее длительность, иногда можно продлить до года вроде, но везде по разному. Я вот оформила с мадридской санитариа и tie в поликлинике .очень быстро все ,сразу дали бумагу
Ответов: 4
A
Alex
А у вас есть право на получение испанской госдарственной страховки? На каком основании?
Н
Наталья
Alex
А у вас есть право на получение испанской госдарственной страховки? На каком основании?
На основании бенефициара работающего мужа. Я поэтому и написала что для этого нужна тархета санитариа вашего базового региона
P
Paulina
А её оформляют именно на какой-то конкретный срок? Или просто - я временно здесь, оформите мне карту?
Н
Наталья
Paulina
А её оформляют именно на какой-то конкретный срок? Или просто - я временно здесь, оформите мне карт…
Я сказала, что я до конца мая, так и оформили, сказали если что продлю. Но я читала что-то про три месяца с возможностью продления, но не знаю про какой регион, отличается ли

Похожие вопросы 🇪🇸