А
Андрей
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хорошего зубного в Валенсии рускоговорящего?
Имплант с зубом вылетел. ((
Ответов: 28
E
Ekaterina
😭 вот только недавно импланты кап раз обсуждали. Давно стоял и где ставили, если не секрет?
А
Андрей
Ekaterina
😭 вот только недавно импланты кап раз обсуждали. Давно стоял и где ставили, если не секрет?
Ставили вообще в Черногории. Переехали в Валенсии. И вот вместе с капой отвалился целиком(
E
Ekaterina
Андрей
Ставили вообще в Черногории. Переехали в Валенсии. И вот вместе с капой отвалился целиком(
Врача не посоветую к сожалению но похоже надо было сначала костную ткань нарастить раз выпало все:(
S
Svetlana
В нашем местном валенсийском чате рекомендуют Гульмиру +34 642 32 16 55. Она стоматолог, диплом омологирован, недавно открыла свою клинику в Торренте. Очень хорошие отзывы от тех, кто у неё лечился. И, если я не ошибаюсь, именно про неё писали, что на имплантацию она отправляет в другую клинику, люди там делали импланты и остались довольны и качеством, и ценой. Попробуйте ей написать сначала.
На всякий случай вот ещё русскоязычные стоматологи:
Клиника Колибри (рекомендуют Сергея)
Клиника Требол Дэнт (врач Ирэна болгарка)
И ещё Фэмили смайл (русскоязычные врачи, но у них дороже).
O
Olga
Простите, имплант под капой был с какой целью? Собираюсь ставить капу для выравнивания части зубов, но она будет надеваться на всю челюсть. И есть такой риск?
N
Natalia
Olga
Простите, имплант под капой был с какой целью? Собираюсь ставить капу для выравнивания части зубов,…
если есть имплант, нельзя ни в коем случае его трогать в рамках исправления прикуса (если вы о нем).
O
Olga
Natalia
если есть имплант, нельзя ни в коем случае его трогать в рамках исправления прикуса (если вы о нем).
То есть, мне уже три врача здесь дали пресупуесто на элайнеры. Импланты стоят по бокам, зубы начали сужаться в кучу спереди внизу. И что, они все меня такому риску подвергают за очень много моих денег? 😱
N
Natalia
Olga
То есть, мне уже три врача здесь дали пресупуесто на элайнеры. Импланты стоят по бокам, зубы начали…
хороший вопрос. если элайнеры импланты трогать не будут, то наверно ок, но я не врач. а вообще , согласно немецким врачам, это фигня все , эти элайнеры. очень часто они только косметически исправляют зубы, а именно прикус нормальный сделать можно только брекетами, плюс чаще всего еще и операцией. но может у вас совсем легкий случай, и элайнеров достаточно.
меня так кстати, чуть не развели. мой случай можно было только брекетами и операцией исправлять.(причем бесплатно, по гос страховке) а один врач пытался элайнеры впарить...так вот в итоге брекеты клеили на все зубы, кроме импланта
O
Olga
Natalia
хороший вопрос. если элайнеры импланты трогать не будут, то наверно ок, но я не врач. а вообще , со…
У меня простой случай, по мнению врача. Немного в кучу съехались ) Один врач сказал, что бреккетами за полгода должны выровняться, но брекеты менее приятные.
Хорошо, что здесь зашла речь об этом сегодня 🙏 Вчера в Адеслас отменили консультацию, просто с записью накосячили. Хотела плюнуть, но теперь во вторник схожу, это будет уже четвертое мнение (!) 😉 Благодаря Вам смогу уточнить, если скажут. Спасибо! 🙏❤️
А
Андрей
Olga
Простите, имплант под капой был с какой целью? Собираюсь ставить капу для выравнивания части зубов,…
Каппу сказали носить год, чтобы зубы не разъезжались. Дополнительно элайнеры стоят и держат зубы.
А
Андрей
Olga
Они дублируют друг друга?
Типа того. Каппу сказали носить по ночам. А элайнеры всегда и везде.
O
Olga
Андрей
Типа того. Каппу сказали носить по ночам. А элайнеры всегда и везде.
Элайнеры - это типа проволочки сзади зуба? Спасибо, пойду разбираться 😳
А
Андрей
Olga
Элайнеры - это типа проволочки сзади зуба? Спасибо, пойду разбираться 😳
Ретейнеры да. Изнутри к зубам приклеены, как проволка.
А каппа это что-то типа ретейнера.
Y
Yuliya
Имплант с зубом никак не может выпасть, ведь имплант как раз ставят на место отсутствующего зуба 🙈. Скорее всего у вас просто слетела сама коронка (верхняя часть), если она была на винтовой фиксации, то такое иногда случается. И в большинстве случаев ее врач просто "прикрутит" обратно. Так чтобы имплант вместе с коронкой на импланте полностью выпал, это редко бывает...
E
Ekaterina
Андрей
Сколько времени прошло с установки?
O
Olechnaya
Андрей
Это верхний?
Y
Yuliya
Андрей
Ох, да это полностью имплант с коронкой выпал((.
Хотя такое бывает не часто.
E
Ekaterina
Андрей
Ну вот пишут что эллайнеры нельзя на импланты ставить. Они же двигают зубы и имплант соответственно тоже, а этого категорически делать нельзя.
O
Olechnaya
Андрей
Да/
6ка? И синус-лифтинг был?
Простите, что ни чем не могу помочь по проблеме:(
O
Olga
Андрей
Сочувствую, теперь буду еще больше думать, что же делать. Хотя, кажется, что это все же особый случай 😢
Е
Екатерина
Ekaterina
Похоже на развод:(
Нет. После ортодонтического лечения мне точно также делали
O
Olga
Ekaterina
Ну вот пишут что эллайнеры нельзя на импланты ставить. Они же двигают зубы и имплант соответственно…
Мне три уже врача в Испании и один в России рекомендуют ставить элайнеры, готовы это делать, и не выказывают ни тени сомнения, а у меня импланты с обеих сторон. Может быть, здесь был особый случай некачественной установки импланта, чтобы вот так просто вышло то, что было вкручено 🤷‍♀️ Озадачили меня конкретно 🤔

Похожие вопросы 🇪🇸