Извините конечно, но человек не на необитаемом острове, какое может быть отчаяние? Есть частная страховка, можно сходить к врачу, во многих страховках есть даже такая функция - segunda opinión. Если врач не посчитал нужным что-то с этим делать, это может быть для тревожной мамы болезненно, но может и правда делать ничего не нужно Если второй врач скажет то же самое - можно же себя успокоить. На людей кидаться не обязательно ☺️
Мне тоже стало жалко Светлану. Я просто ещё помню себя с грудным ребёнком, когда гормоны скачут, и каждая непонятная ситуация вызывает лёгкую панику. Если бы я была в чужой стране, ребёнок бы болел, да ещё имела бы негативный опыт хождения по врачам, я бы, наверно, с ума сошла. Это очень тяжело. Её просто триггернуло в данной ситуации, но на самом деле триггернуло здесь не только её, а и всех участников диалога, только у каждого свой триггер). Ну и, на мой взгляд, она имеет право иметь свое собственное мнение об испанской медицине, как и каждый человек. Меня лично, например, это никак не задевает, у меня нет триггера на это. Возможно, со временем, когда у человека накопится больше позитивного опыта, он изменит свой взгляд.
Тогда попасть в такой диалог, где тебя в состоянии паники и отчаяния, из-за которого ты кидаешься на людей, очень даже полезно. Мнение тоже можно высказать очень по-разному.
Если вы внимательно читали переписку то первой на неё наехали за то что она высказалась о плохой медицине в Испании. И это был ее крик души, а вот делать другим замечания в чатах как сделал тот человек просто не нужно, тогда и конфликтов не будет🤷♀️
Полностью согласна. Человек спросил, человеку ответили, но вместо спасибо человек начал поливать грязью и испанскую медицину и чат. Вот зачем нам всем это тут читать? У меня сложилось впечатление что у дамы невроз ( вполне понятный с маленьким ребёнком на руках) и ей нужно к психотерапевту с этим, а не в чат свою агрессию и недовольство сбрасывать
Многие в чате имеют детей и когда то те были грудничками. Это не оправдывает ее. Она довольно агрессивно со всеми разговаривала. Не надо все сваливать на грудничков и эмоции. Правильно написали,что ее позиция это то,что ей все должны. Эмоции мы все испытываем,но когда нам делают замечание,то нормальные люди успокаивают свои эмоции и продолжают в другом тоне вести диалог.
Давайте, пожалуйста, закончим. Человека нет в группе, и обсуждать ее дальше - это вообще не оч здорово. Для многих людей этот чат - единственное место, где можно выпустить пар или выплакаться. Давайте его таковым и оставим. Мы все бываем в ситуациях, когда хочется кричать и топать ногами. Когда кажется, что ты один против ветра. Так бывает. К испанской медицине действительно нужно привыкнуть. Когда у тебя ребенок, действительно повышается тревожность. Плюс мы все как мигранты проходим разные периоды. И бывает, когда кажется, что ты на дне. И плохо всё. В общем теплее лучше друг к другу. Всем добра ❤️