Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
13 апреля 2024 г.
Очень жаль, что вы с таким столкнулись, и правда, такие равнодушные врачи есть, но они есть везде. В РФ я тоже с таким сталкивалась
Ответов: 1
Испания. Здоровье
S
Sveta
Да я про русских не слова не сказала . . Я тоже вам сочувствую . Дайте координаты вашего врача зубного
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
24 октября 2023 г.
Так то со свифтами из РФ в сантандере у меня проблем не было. Но отзывы разные. У меня вообще никаких проблем с ними нет, а есть люди, с которыми там без любви, мягко скажем, обходились
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
18 мая 2023 г.
Просто вспоминаю, как это было ещё в России у нас с кишечной инфекцией...
Даже по дороге в больницу, в скорой, рвало ребенка без остановки, пакетиков не хватало
Здесь в таких случаях все равно идут?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Róbert
5 августа 2023 г.
Спасибо за мнения! Поизучаю еще немного и буду думать.
У меня был замечательнейший врач-инфекционист в Москве, с которым я много лет прививался от всего и вся, но к сожалению, он тоже эмигрировал, но намного дальше и я утратил с ним контакт:(
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Испания. Здоровье
Александра
20 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, какие последствия, если брал ситу к врачу в своей больнице по прописке и пропустил/не отменил?
Из больницы звонили, но мы не поняли, что до нас пытались донести. Хочу сходить сейчас туда, но для начала может у кого есть опыт в таких ситуациях?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Dária
12 января 2023 г.
Кто-то обращался вообще по какой-то срочной проблеме ?
Со мной в России случилось один раз очень серьёзная ситуация , врачи помогли вылечили.
Как в Испании с этим ? Читаю истории , что можно условно умереть запросто , мол лечить не умеют
Это правда ?
Ответов: 20
Испания. Здоровье
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
🇪🇸 Испания чат
George
15 сентября 2023 г.
Два - у меня из-за сво уже отменили лечение рака деду в рф. Можно сказать, что literally война его тихо убила. Лекарств в рф уже нет. А насчет болезней…. Ну, есть же поверье, что народ ездил в дорогущие клиники Израиля и Германии из рф. Странно, правда ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Екатерина
21 мая 2024 г.
Это был очень неожиданный для меня факт, но в гастроэнтерологии действительно очень часты случаи, когда заболевания вызываются не физическими причинами и лечатся приемом антидепрессантов
Испания. Здоровье