Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Name
13 апреля 2024 г.
А можно не выкладывать в общий чат фото болячек а идти к врачам с ними? Мне кажется тут не медицинский чат а больше организационно информационный?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
S
Sveta
Вот вы и не выкладывайте
N
Name
Sveta
Вот вы и не выкладывайте
Мне бы и в голову не пришло, но к сожалению развидеть невозможно)
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
25 сентября 2023 г.
А какой сайт у Докторалии?
Мне выходит какой то про докторалия и там не дают записаться, только взяли данные для звонка. Кажется я не туда зашла
Ответов: 4
Испания. Здоровье
niko
25 января 2023 г.
а ббва онлайн чем-то плох? там надо с человеком по видео общаться или просто документы пофоткать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Soledad
1 апреля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, медицинскую справку 082 лучше делать через свою поликлинику или через частную? Или не принципиально?
Посмотрела по чату, вроде, по-разному люди делают
Виза D Испания
Aleksandra
14 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, терапевт на онлайн-приеме может выдавать направления на дальнейшее исследование?
Есть ли практика записи на узи и подобные диагностики напрямую? Страховка санитас, через приложение нет функции взять ситу онлайн
Испания. Здоровье
Екатерина
15 июня 2024 г.
Друзья, скажите, есть ли в чате или у вас знакомые дерматологи, мог бы глянуть фото родинки? А то записи по страховке вообще нет у нас тут((
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Анна
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а тут приемы у психиатра и психотерапевта обычно в страховку не входят или по-разному бывает? Если нет, то сколько в среднем стоит прием?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Sergey
21 ноября 2023 г.
Сколько обычно делают тархету медицинскую? А то я полторы недели назад подал заявление онлайн и до сих пор ничего? Или мне к ним нудно сходить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Daniil
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер, получил назначение через онлайн-чат с врачом в DKV на сдачу общего анализа крови, не могу понять, как с этим направлением найти клинику, где можно сдать? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Alexander
7 марта 2024 г.
Ребят, а почему по чату не ищется ничего почти по "рассчет страховки"? Это только личным общением с агентами решается?
Ответов: 6
Испания. Авто