Светлана, есть приложение российское НаПоправку называется, скачайте, там подписка недорогая для врачебного сервиса, там есть дерматологи, загрузите фото, они вам помогут. А так, как врач, хочу сказать, что все не так однозначно как вы пишите. Даже очень ошибаетесь. ОРВИ может протекать в виде фарингита, ларингита, трахеита, бронхита. Это не взаимоисключающие процессы. Нет предпневмонии, она либо есть, либо ее нет, довести до нее никак
Просто я приходила к врачу с задыхающим кашлем и лающим как Сабака . Ну я обратилась к другому и он мне выписал антибиотик и я сразу пошла на поправку . Так что есть и хорошие врачи просто я в поисках пишу правду . Как она не резала другим глаза .
Понимаю. Но возможно, первый врач, который вас смотрел, объективных признаков для назначения антибиотиков на первом приеме не увидел. В любом случае, в медицине не все так просто как кажется, это все таки не автомобиль ломается, а организм
А отвечая на ваш самый первый вопрос - мазь лексема. Но вначале лучше показать дерматологу, как минимум я вам выше уже советовал приложение НаПоправку с русскоязычными врачами, подписка с безлимитными консультациями копейки стоит. Или же в вашей страховой испанской телемедицина, например у нас в касере как чат доступен, так и видео консультации