S
Sveta
13 апреля 2024 г.
Гробят детей и не только и взрослых
Ответов: 21
А
Анатолий
Ну разумеется 😒
Во-первых, множество достаточно объективных рейтингов ставят испанскую систему здравоохранения в 10-ку лучших в мире. Про продолжительность и качество жизни вообще помолчим.
Во-вторых, видимо, эмигранты не очень хорошо помнят, что такое больница в каком-нибудь Кирове…
Давайте, всё же, быть аккуратнее и уважительнее в формулировках в отношении страны, в которую приехали жить добровольно ✌🏻
S
Sveta
Анатолий
Ну разумеется 😒 Во-первых, множество достаточно объективных рейтингов ставят испанскую систему здра…
Я говорю так как есть и я всех врачей не равняю как и в России есть горе врачи мне попались на данный момент не компетентные что меня во время беременности чуть до пневмонии не довели
А
Анатолий
Sveta
Я говорю так как есть и я всех врачей не равняю как и в России есть горе врачи мне попались на данн…
Извините, конечно, но перечитайте свои же сообщения 👆🏻 Разумеется, бездари есть везде 💯
S
Sveta
Анатолий
Ну разумеется 😒 Во-первых, множество достаточно объективных рейтингов ставят испанскую систему здра…
А у подруги ребенку грудному ставили порок сердца говорили то оперируем то нет то да то нет но это же не игрушка что бы так себя беспардонна вести себя . А у другой другой ребенок 10 месяцев и не сидит и не ползает и говорят все окей . Я знаю тут стариков хорошо смотрят . Знаете просто у вас еще беда не настала и не настигла или просто вы не попали к такому врачу

Анатолий
Извините, конечно, но перечитайте свои же сообщения 👆🏻 Разумеется, бездари есть везде 💯
Я знаю что пишу . Не надо меня тыкать . Я про и бездарей и пишу если что
А
Анатолий
Sveta
Я знаю что пишу . Не надо меня тыкать . Я про и бездарей и пишу если что
Не нужно указывать мне, что делать, а что нет. Я сделал Вам, не как Вася с улицы, конкретное замечание. Потрудитесь уяснить 🤨
Разумеется, никто кроме Вас ничего не знает, а Вы знаете всё. Не нужно обобщать и переносить свой опыт на всех. Вам не повезло, попались мало квалифицированные врачи? Бывает. Ищите других. Все читатели надеются, что найдёте тех, кто Вам подойдёт и поможет 🤞🏻 100% качественную помощь во всех случая Вы не получите нигде, ни в одной стране - так не бывает
S
Sveta
Анатолий
Не нужно указывать мне, что делать, а что нет. Я сделал Вам, не как Вася с улицы, конкретное замеча…
Успокойтесь уже . Не надо мне тут делать замечание . Да и вообще кто вы такой я пишу правду . Путь бог убережет вас и ваших детей . И я бы посмотрела на то как коснется ситуация когда коснется вашего ребенка
А
Анатолий
Sveta
Успокойтесь уже . Не надо мне тут делать замечание . Да и вообще кто вы такой я пишу правду . Путь …
Я Вас сейчас успокою, ок? Последний раз повторю: уясните замечание и сделайте выводы. Будете неуважительно относиться к администратору - получите мьют, а то и бан
P
Parviz
Sveta
А у подруги ребенку грудному ставили порок сердца говорили то оперируем то нет то да то нет но это …
Показанием к операции на клапанные пороки являются различные гемодинамические показатели , скорее всего были пограничные значения, или они были нестабильные поэтому так. Тут нет проблемы в том, что врач плохой, ибо все строго по протоколам
A
Anastasiia
Sveta
А у подруги ребенку грудному ставили порок сердца говорили то оперируем то нет то да то нет но это …
Вы не представляете что в рф творится, если ставят порок сердца, компетентных врачей в этом случае единицы на всю страну
S
Svetlana
Anastasiia
Вы не представляете что в рф творится, если ставят порок сердца, компетентных врачей в этом случае …
Мне кажется, и в Испании компетентных врачей единицы. Не думаю, что тут сильно отличаются в этом плане.
V
Vera
Svetlana
Мне кажется, и в Испании компетентных врачей единицы. Не думаю, что тут сильно отличаются в этом пл…
Вчера здесь приводили статистику
Испанская медицина годами имеет очень хорошую славу, сюда едут лечить очень сложные случаи. Но любой врач в любой стране - это человек.
S
Svetlana
Vera
Вчера здесь приводили статистику Испанская медицина годами имеет очень хорошую славу, сюда едут ле…
Не думаю, что человеку, имеющему негативный опыт, или которому отрезали не ту ногу, станет легче от статистики.

Vera
Вчера здесь приводили статистику Испанская медицина годами имеет очень хорошую славу, сюда едут ле…
Мой пост выше насчёт компетентности врачей касался исключительно пороков сердца у детей (как ответ на сообщение Анастасии), я не обобщала про всех врачей (на всякий случай уточняю). На самом деле, что касается пороков сердца, особенно сложных случаев у детей, думаю, что в каждой стране специалистов единицы.
A
Anastasiia
Svetlana
Мой пост выше насчёт компетентности врачей касался исключительно пороков сердца у детей (как ответ …
Я тоже так думаю, мы переехали сюда с пороком, в целом врачи нормально наблюдали, но у нас не было серьезного состояния, не знаю как бы тогда
A
Alyona
Vera
Именно сложные случаи (до которых сами врачи и довели зачастую) лечат хорошо. Отсюда и рейтинги высокие и слава. Но вот первичное звено, диагностика и профилактика, чтобы не доводить до беды - с этим совсем плохо.
O
Olga
Anastasiia
Вы не представляете что в рф творится, если ставят порок сердца, компетентных врачей в этом случае …
Порок сердца - это очень общее обозначение. У одной "мамы" четверо детей были разбросаны по разным домам ребенка в СПб, все с разными пороками. У одного было четыре (4). Его оперировали питерские врачи, правда, давно было, но не все же врачи сгинули. Если только за последние пару лет разъехались 🤷‍♀😢
Мне в детстве ставили порок, пролапс митрального клапана. Сейчас считается вариантом нормы, ничего такого 😱 у специалистов не творится
A
Anastasiia
Olga
Порок сердца - это очень общее обозначение. У одной "мамы" четверо детей были разбросаны по разным …
Ну я все таки немного про другие пороки, я 2 недели лежала в кардиопаталогии Кулаково у одной из лучших детских кардиологов Москвы, и потом наблюдали ребенка, я знаю что творится не по рассказам а извнутри
O
Olga
Anastasiia
Ну я все таки немного про другие пороки, я 2 недели лежала в кардиопаталогии Кулаково у одной из лу…
Не хочу продолжать разговор ни о чем. Ребенок с 4-мя пороками не дождался усыновления, чтобы его прооперировали будущие родители. Свой четвертый день рождения он бы уже не пережил. Оперировали в России, я тоже изнутри
A
Alyona
Anastasiia
У нас в Самаре целый кардиоцентр, с детским отделением в том числе и с со своим специализированным роддомом и высококлассными специалистами. Предполагаю, что и в других региональных центрах такие есть.
Y
YF
Анатолий
Про больницы в Кирове ничего не знаю, но и московские запомнились не лучшим образом. В России решала такие ситуации походом в профильное НИИ (педиатрии, акушерства и гинекологии и тп) и это было не бесплатно, но доступно, насколько я понимаю здесь из подобного университетские клиники интересно какая в них система записи и выше ли они по качеству? Ну и заодно интересно как здесь людям удается решать ситуацию с анализами и обследованиями, чтобы их назначали сразу, а не последовательно по одному растягивая диагностику на полгода.

Похожие вопросы 🇪🇸