Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sveta
13 апреля 2024 г.
У меня есть предположение или на глютен реакцию дало или на фруктовое пюре я покупаю в мешочке в дороге очень удобно .
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Странно что в складках, обычно в этих местах из за пота и попадания бактерий 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
4 июня 2024 г.
у меня на фоне переезда (я думаю) появились серьезные пооблемы со сном. в рф мне прописали снотворное на месяц (какие то по спец рецептам), но я не успела купить
к кому мне идти? к терапевту с рф рецептом и он выпишет этот или аналог?
терапевт может выписыаать снотворное?
Ответов: 31
Испания. Здоровье
Alex
16 августа 2023 г.
Привет всем🖐. Есть вопрос. Я принимаю антидепрессанты. Пока нахожусь в Армении и тут их очень легко достать. Прямо в аптеке продаются без рецепта Стимулатон и Золофт. Дак вот, как с этим в Испании? Нужен рецепт или всё гораздо сложней? И можно ли с собой в Испанию привезти пачек 10 или более? 👨⚕💊
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Bogdan
13 мая 2024 г.
А я буду кабрик покупать, мне кажутся круто, и стульчик влазят и если жарко кондей есть, а если вечер или утро можно с ветерком кайф
Испания. Авто
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Veronika
4 июня 2023 г.
подскажите возможно ли где то в Овьедо или Хихоне купить шприцы, я как то спрашивала, так глаза по 5 копеек и неееет нет нет . возможно просто такой фармацевт попался.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alexey
12 апреля 2023 г.
Я спрашиваю, везти ли резину старую на продажу с дисками или ввбросить, т.к. не продашь?
Испания. Авто
Slava
10 февраля 2023 г.
Замена крышки или приклеить гайки. Я бы легко сделал
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
28 декабря 2023 г.
По-моему, фитотерапия это вообще кот в мешке) https://indicator.ru/medicine/aristolohiya-rak-pecheni-19-10-2017.htm
А если растение оказалось полезным, то из него достали действующее вещество и упаковали в таблетку.
Испания. Здоровье
IS
15 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите на алике или Амазоне, заплатку на сиденье тканевые можно заказать и заклеить, если можно ссылку тут или в ЛС
Испания. Авто
Cookie
5 марта 2023 г.
Мне тут местная мотомафия решила помочь по доброте душевной и сказала что есть легальная работа доставщиком еды. Вот я и думаю, а чего бы и нет ? Если я такой с жёлтой сумкой буду ехать и напорюсь на облаву, это будет больно для меня ?или махнут рукой
Ответов: 6
Испания. Авто