A
Anastasiia
11 апреля 2024 г.
У меня ребенок со странными симптомами- воспаление лимфоузла подмышкой, боль в левом боку со стороны спины, температура 38, головная боль и головокружение. Сходили в урхенесию, выписали антибиотики…конечно без узи и анализа крови, диагноз у меня доверия что то не вызывает, типа просто воспаление лимфоузла
Ответов: 26
E
Ekaterina
УЗИ нужно бы сделать:(

Ребёнок болел до этого?
O
Olechnaya
Вот что им мешает взять анализ и УЗИ сделать? Меня бомбит блин. При этом сами все кричат, что антибиотики только по показаниям. При этом врачи: возможно, нужны аб. Вот пропейте.
A
Anastasiia
Olechnaya
Вот что им мешает взять анализ и УЗИ сделать? Меня бомбит блин. При этом сами все кричат, что антиб…
Там в инструкции к антибиотику написано что анализ крови должны были взять для назначения
E
Ekaterina
Anastasiia
Там в инструкции к антибиотику написано что анализ крови должны были взять для назначения
Если через пару дней улучшений не будет бегите ещё раз настаивайте на узи и анализе крови
A
Anastasiia
Ekaterina
Если через пару дней улучшений не будет бегите ещё раз настаивайте на узи и анализе крови
Ну собственно врач так и сказал, что если что приходить назад через пару дней
A
Anastasiia
Ekaterina
Мононуклеоз надо исключать
Я думаю врач его исключил, так как горло нормальное и не болит, и другие лимфоузлы не воспалены, но кто знает конечно
Y
YF
Olechnaya
Вот что им мешает взять анализ и УЗИ сделать? Меня бомбит блин. При этом сами все кричат, что антиб…
Меня тоже. Почему нельзя сразу взять несколько анализов чтобы ускорить процесс диагностики? Почему сначала один анализ, через месяц другой? А со сроками сит любая болезнь в хронику уходит
E
Ekaterina
YF
Меня тоже. Почему нельзя сразу взять несколько анализов чтобы ускорить процесс диагностики? Почему …
Доктор хаус смотрели? Они там по одному анализу делали пока не докапывались до причины, методика экономии по стразовой медицине. У нас же сразу на все берут
S
Svetlana
Olechnaya
Мне показалось, что здесь в Испании очень легко назначают антибиотики. С этим проблем нет. Антибиотики и гормоны внутрь сразу до кучи)). Мне здесь конечно не хватает того, чтобы можно было легко сдать анализ крови. В Москве я на дом КДЛ вызываю, результат (клинический анализ и СОЭ) на следующий день, даже в этот же день к вечеру бывает готов. Здесь если ребёнку нужен анализ крови - это целый квест. Но в урхенсии по-любому могли бы на месте сделать. Просто не посчитали нужным, видимо.
Y
YF
Ekaterina
Доктор хаус смотрели? Они там по одному анализу делали пока не докапывались до причины, методика эк…
Да, только у Хауса не надо следующего приема месяц ждать. А еще у нашего хирона ноу-хау - сита на анализы крови, приходите сдадите через месяц, потом к врачу через два - авось само пройдет
A
Anastasiia
YF
Да, только у Хауса не надо следующего приема месяц ждать. А еще у нашего хирона ноу-хау - сита на а…
В санитас в нашем госпитале раньше по ситам было тоже, а сейчас сделали что сразу можно сдать, только в выходные запись нужна
Y
YF
Anastasiia
В санитас в нашем госпитале раньше по ситам было тоже, а сейчас сделали что сразу можно сдать, толь…
Недавно проходила квест - запись на сдачу анализа crescendo bacteriano сын ждал с 5 марта, позвонили 5 апреля и сказали приходить 23го. Я озверела позвонила в санитас и попросила дать воланте, чтобы сдавать в другом месте (Хирон воланте санитаса не выдает). Дали, галопом в Витас, сын сдал анализ 10го, но теперь нет записей ни к одному гастроэнтерологу до 15 мая. Как сказала моя подруга, а у тебя есть еще хоть на что то время кроме поиска сит к врачам?
P
Peter
YF
Да, только у Хауса не надо следующего приема месяц ждать. А еще у нашего хирона ноу-хау - сита на а…
меня на скорой привезли в госпиталь LaFe в Валенсии
сидел в очереди 4 часа и выздоровел😄
R
Roman
Peter
меня на скорой привезли в госпиталь LaFe в Валенсии сидел в очереди 4 часа и выздоровел😄
О, я тоже как-то в урхенсию поехал, правда своим ходом, но на всякий случай прихватив вещи для госпитализации (вот настолько себя чувствовал). Пробыв там где-то 5 часов, самочувствие кардинально улучшилось!
A
Aleks-es
Peter
меня на скорой привезли в госпиталь LaFe в Валенсии сидел в очереди 4 часа и выздоровел😄
Я в 2020-м с Ковидом и температурой 39,5 приехал в Валенсию в госпиталь на 9 октября, просидел кашляя пару часов в общем холле, пошёл к врачу и был отпущен кашлять домой с твёрдым обещанием что мне будут каждый день звонить из местной больнички и запретом выходить из дома куда угодно, даже в аптеку.
Вот до сих пор сижу и каждый день звонка из больнички жду, так и не дождался пока
S
Svitlana
Peter
естественный отбор - один из методов испанского лечения 🪽
100%!
Ждала 5 месяцев узи почек. Врач ткул в желудок 2 раза и ушёл. Медсестра говорит он всё сделал. Досвиданья. Бумага придёт к терапевту , к которой мне через 2 месяца. Понятное дело почки сами не выздоровели. Если не найду здесь медицинскую альтернативу, придётся раньше времени богу душу отдавать. Вообще в шоке от местных врачей.
S
Svetlana
Aleks-es
Я в 2020-м с Ковидом и температурой 39,5 приехал в Валенсию в госпиталь на 9 октября, просидел кашл…
Там, наверно, много народу было тогда в Ковид. Сейчас достаточно оперативно принимают. Взрослая очередь немного больше чем детская, но я сидела в ожидании минут 15, пока не пригласили. Потом врач, УЗИ, после обследование ещё минут 15 подождала, пока мой номер загорится, чтобы опять к врачу идти за результатом. В принципе, быстро.

Svitlana
100%! Ждала 5 месяцев узи почек. Врач ткул в желудок 2 раза и ушёл. Медсестра говорит он всё сдел…
Мне кажется, здесь, как и везде, нужно искать по рекомендации хорошего специалиста и идти к нему на обследование. Если не по страховке, то за деньги, и уже с результатами к своему врачу по страховке.
S
Svitlana
Svetlana
Мне кажется, здесь, как и везде, нужно искать по рекомендации хорошего специалиста и идти к нему на…
Много раз спрашивала в чате своего города и в фэйсбуке. В ответ тишина. Ни разу ни одного врача не посоветовали. Не думала что тут так будет. Тяжело не только физически, но и морально.

Похожие вопросы 🇪🇸