Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
11 апреля 2024 г.
Хочу купить себе обувь босоногую. кто-пробовал? покупал? носил?
как подбирать по размеру?
и вопрос второй: стельки ортопедические хочу сделать еще.
они как, носятся с босоногой обувью? или это несочетаемые вещи.
я тут в рф прилетела)) хочу затариться всем, что можно)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Есть готовые полустельки но выглядит это так себе 😂
https://orteka.ru/catalog/ortopedicheskie-stelki/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=tw_brand_s_rf_all%7C73400675&utm_content=ad_13517667241%7Cbd_13517667241%7Ccid_73400675%7Ccrid_0%7Cdt_mobile%7Cgb_5025360457%7Ckey_%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%7Cph_41051808731%7Cret_41051808731%7Ccgci_0%7Cint_%7Cmt_%7Cmk_%7Can_%7Cadid_41051808731%7Cpos_1%7Cpost_premium%7Csrc_none%7Cst_search%7Crn_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%7Crd_213&yclid=4490580884337197055
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Есть готовые полустельки но выглядит это так себе 😂 https://orteka.ru/catalog/ortopedicheskie-stel…
да у них готовые по цене индивидуальных. тут от 4000 индивидуальные в двух салонах нашла.
а у них 10 тысяч стоят готовые. я офигела
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
да у них готовые по цене индивидуальных. тут от 4000 индивидуальные в двух салонах нашла. а у них 1…
Я как пример скинула, я полустельки в босоножки приклеила чтобы вальгус хоть немного поднять
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alina
16 августа 2023 г.
Ииии чисто теоретически: вот еду я с прицепом, в прицепе у меня совершенно тривиальные вещи типа посуды, старой кухонной техники а-ля соковыжималка с блендером, тарелки, одеяла, лежанка для кота... Ну попросят они меня это все добро растаможить :))) и как они будут считать пошлину, которую я должна буду за это добро заплатить?
Испания. Авто
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Всем привет! Очень нужна помощь опытных) Хочу купить новую машину в автосалоне. Какие есть особенности покупки здесь? Ставят ли они её на учёт (как здесь называется эта процедура?) делают ли в автосалоне обязательную страховку типа нашего ОСАГО (как называется), может ли за руль сесть мой супруг, если машина будет оформлена на меня и что для этого необходимо 🙏🏻 Подскажите пожалуйста кто уже это все проходил, буду безумно благодарна
Ответов: 10
Испания. Авто
Fugo
6 ноября 2023 г.
кто покупал машину онлайн? ))
Для меня такой опыт первый. Куплена у дилера, новая. Обещают привезти к дому.
Но я не понимаю что надо для приёмки?
Как происходит приёмка?
Если что-то не так с машиной, не принимать или надо акт составить?
Если всё окей, то тоже акт?
У кого был опты такой, опишите пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Испания. Авто
Victoria
28 сентября 2023 г.
И ещё вопрос:
Подарили сенсиверию (она же щучий хвост), хочу ее пересадить в красивый горшок – и нужна земля, но совсем немного. В цветочном магазине предложили самый маленький пакет на 5 кг))
Можно где-то взять поменьше? Где?
И имеет ли значение, чтобы это была земля для суккулентов, или любая сойдёт? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Александра
28 декабря 2023 г.
Привет. Кто-то может подсказать, насколько принципиально брать кровать со сплошным дном для матраса с пружинами?
И второй вопрос, кто брал хорошую кровать - где искать? Если своя понравилась - где брали?
Запрос на простую кровать без бортиков по бокам. Желательно не канапе, но и такие смотрим. Матрас с пружинами 180х200. Не на ножках только
Ответов: 46
Испания. Дом
natalie._.boytsova
12 мая 2024 г.
Дайте совет для полного начинающего💓
у меня в комнате есть второй этаж-кровать из сосны
цвет желтый.
хочу покрасить его из краскопульта.
насколько сложно начинающим? сегодня попообовала просто из баллончика вроде норм прлучается, хотя и не супер.
как выбирать эти краскопульты, чтобы недорого?
и как под них краску подбирать?
я сейчас в рф, квартиру привожу в порядок.
вот такой вариант, нарример:
Ответов: 21
Испания. Дом