D
Dária
10 апреля 2024 г.
Мне тоже кажется, что куда-то полететь то на то и выйдет, плюс , это все же лечение, мало ли нужно будет подойти / что-то не так пойдет
Ответов: 8
O
Olechnaya
Меня в России стоматолог отговорил делать синус-лифтинг с имплантом. Как раз по поводу, что что-то может пойти не так.
Но без синус-лифтинга там гораздо ниже шансы, что будут проблемы. Можно делать и где-то подальше
O
Olechnaya
Kutya
А почему отговорил?
Потому что что-то может пойти не так не только ближайшую неделю-две после синус лифтинга. И тогда надо будет или искать экстренное врача в Испании, кто согласится переделывать, или лететь экстренно в Россию. Что сожрет всю потенциальную экономию
A
Aleks-es
Olechnaya
Потому что что-то может пойти не так не только ближайшую неделю-две после синус лифтинга. И тогда н…
Синус-лифтинг вообще ни разу не просто. Не нужна никакая эстетика с такой операцией, лучше мост сделать или вообще без этого зуба, если он далеко
O
Olechnaya
Aleks-es
Синус-лифтинг вообще ни разу не просто. Не нужна никакая эстетика с такой операцией, лучше мост сде…
У меня прям очень тяжёлая ситуация с зубами. Соседние не вынесут моста. Так что рано или поздно придётся имплант с синус-лифтингом. Ну или ждать, когда соседние зубы дойдут до состояния, что их уже будет не жалко. Тогда можно будет делать импланты по бокам от пазухи и мост.
Пока мне даже думать об этом больно.
Особенно после опыта подруги, когда у неё первый лифтинг не прижился и ей всё переделывали с отёком на пол-лица на неделю. Я не такая отважная(
A
Aleks-es
Olechnaya
У меня прям очень тяжёлая ситуация с зубами. Соседние не вынесут моста. Так что рано или поздно при…
Главное не дожидаться ситуации, когда из-за отсутствующих нижних зубов верхние под силой тяжести опускаются и, когда хозяин этой челюсти осеняется идеей заняться своими зубами и выделяет финансирование 😂 неважно на что, имплант снизу или мост, оказывается что верхние зубы настолько опустились, так чтобы сделать во рту что-то приличное, верхние зубы, внешне хорошие и абсолютно живые нужно спилить на 2/3🪚
A
A.
Olechnaya
Потому что что-то может пойти не так не только ближайшую неделю-две после синус лифтинга. И тогда н…
Именно. Это довольно рискованно ради экономии кудато лететь. И ситуация может измениться - просто так не слетать и тд
O
Olechnaya
Aleks-es
Главное не дожидаться ситуации, когда из-за отсутствующих нижних зубов верхние под силой тяжести оп…
У меня верхнего нет. Нижние вроде в этом случае вверх не полезут. Если только 7 с 5 сдвинутся. Тогда будут проблемы с имплантацией.

Похожие вопросы 🇪🇸