Наберите в Гугле cuadro médico Sanitas / Caser и регион И сравните количество клиник, и вообще какие клиники входят У меня у девушки санитас, у меня Мапфре У Мапфре например карренсия на ведение беременности и родов ~8-9 месяцев
А кстати существует ли какая-то реально работающая чисто стоматологическая страховка? Чтоб начать сыну на возможные брекеты копить😂🙈или все только за денежки?
С беременностью другая история. В новой страховке у вас будет каренсия. Которая возможно кончился к родам. То есть оч высокие шансы что именно вести беременность по страховке может не получится. Другой вопрос, что насколько я помню, вы работаете. Значит скорее всего есть ДМС. Обычно в корпоративных страховках нет каренсии. Плюс у вас есть право на гос медицину
А Вы пообщайтесь подробно со всеми представителями компаний, представленных в закрепах - о возможностях страховки в Вашем конкретном случае. И, как уже неоднократно было сказано, посмотрите, насколько широко представлены компании в регионе Вашего проживания. По Caser, наверное, Вы и сами должны знать подробности
Вопрос не в услугах, а в том, чтобы клиника с нужным набором докторов , которая работает с выбранной вами страховой, была недалеко, идеально если в шаговой доступности от вашего дома. Мотаться больному на другой конец города или даже в соседний город в случае если живёшь в небольшом городке это такое себе ...
У сотрудников caser нет страховки дмс caser? Интересно. Вы в каком районе живете? Если я правильно помню где то рядом с кватро торрес? У вас там по гос страховке можно в ла пас рожать
Nodir, здравствуйте! Если живёте в Мадриде, рассмотрите Sanitas. В Мадриде у Sanitas четыре собственных госпиталя и несколько собственных клиник. И есть разные планы страховок: с разным покрытием и стоимостью доплат. И как раз будет возможность сравнить в пользовании - полисы Caser (у коллег) и полис Sanitas).