N
Nodir
9 апреля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, наилучшую страховую компанию. Интересуют ведение беременности и стоматология.
Ответов: 19
A
Anastasiya
Самая лучшая - это крайне субъективный критерий. «Лучшесть» страховки определяется в первую очередь Набором клиник, которые вам нужны.
N
Nodir
Anastasiya
Самая лучшая - это крайне субъективный критерий. «Лучшесть» страховки определяется в первую очередь…
Я знаю какие услуги мне нужны, которые указал выше. К сожалению, не владею информацией на счёт клиник
D
Dária
Единственный момент, мама уже в положении? Просто нужно уточнить у агентов, через сколько ведение беременности покрывается и в каком объеме
D
Dária
Nodir
Под вопросом пока что
Наберите в Гугле cuadro médico Sanitas / Caser и регион
И сравните количество клиник, и вообще какие клиники входят
У меня у девушки санитас, у меня Мапфре
У Мапфре например карренсия на ведение беременности и родов ~8-9 месяцев
A
Anastasiya
Nodir
Я знаю какие услуги мне нужны, которые указал выше. К сожалению, не владею информацией на счёт клин…
Стоматология во всех страховках покрывается на достаточно базовом уровне. Кариес залечат, а импланты делать никто не будет
V
Vera
Anastasiya
Стоматология во всех страховках покрывается на достаточно базовом уровне. Кариес залечат, а имплант…
А кстати существует ли какая-то реально работающая чисто стоматологическая страховка? Чтоб начать сыну на возможные брекеты копить😂🙈или все только за денежки?
A
Anastasiya
Nodir
Я знаю какие услуги мне нужны, которые указал выше. К сожалению, не владею информацией на счёт клин…
С беременностью другая история. В новой страховке у вас будет каренсия. Которая возможно кончился к родам. То есть оч высокие шансы что именно вести беременность по страховке может не получится. Другой вопрос, что насколько я помню, вы работаете. Значит скорее всего есть ДМС. Обычно в корпоративных страховках нет каренсии. Плюс у вас есть право на гос медицину
V
Vera
Anastasiya
За денежки.
Печалька
N
Nodir
Anastasiya
С беременностью другая история. В новой страховке у вас будет каренсия. Которая возможно кончился к…
Да. Работаю в Caser. Но никаких поблажек для сотрудников по страховке нет
D
Dária
Anastasiya
С беременностью другая история. В новой страховке у вас будет каренсия. Которая возможно кончился к…
100% у меня в Мапфре каренсия, как раз закончилась бы к сроку родов , если бы я была беременна 😂🤭
M
Marina
Nodir
А Вы пообщайтесь подробно со всеми представителями компаний, представленных в закрепах - о возможностях страховки в Вашем конкретном случае.
И, как уже неоднократно было сказано, посмотрите, насколько широко представлены компании в регионе Вашего проживания.
По Caser, наверное, Вы и сами должны знать подробности
P
Parviz
Nodir
У Caser 10 месяцев каренсия на ведение беременности, а в тарифах без каренсии не должно быть беременности на момент заключения страховки
A
Aleks-es
Nodir
Вопрос не в услугах, а в том, чтобы клиника с нужным набором докторов , которая работает с выбранной вами страховой, была недалеко, идеально если в шаговой доступности от вашего дома. Мотаться больному на другой конец города или даже в соседний город в случае если живёшь в небольшом городке это такое себе ...
A
Anastasiia
Nodir
У сотрудников caser нет страховки дмс caser? Интересно. Вы в каком районе живете? Если я правильно помню где то рядом с кватро торрес? У вас там по гос страховке можно в ла пас рожать
Е
Елена
Nodir
Живу в Мадриде
Nodir, здравствуйте!
Если живёте в Мадриде, рассмотрите Sanitas.
В Мадриде у Sanitas четыре собственных госпиталя и несколько собственных клиник.
И есть разные планы страховок: с разным покрытием и стоимостью доплат.
И как раз будет возможность сравнить в пользовании - полисы Caser (у коллег) и полис Sanitas).

Похожие вопросы 🇪🇸