Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alisa
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может мне кто-то подсказать, как искать рейтинг госпиталя и конкретных врачей?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Y
YF
doctoralia там есть рейтинг врачей
A
Alisa
YF
doctoralia там есть рейтинг врачей
Благодарю
Y
YF
Alisa
Благодарю
https://www.enterat.com/salud/mejores-hospitales-espana.php
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Star
5 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста большие ли очереди на приём к специалистам? Интересует Бильбао и Мадрид.
Есть ли в университетских госпиталях консультации врачей или только через emergency к ним попадают? Как построена система, расскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Oksana
15 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто нашёл здесь педиатра и невролога с подходом доказательной медицины?
Испания. Здоровье
Natalia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого страховка с копаго, за анализы и приемы врачей платится определенная сумма, а как это работает при посещении врача за границей и госпитализацией?
Испания. Здоровье
Olga
31 января 2023 г.
Ищу адекватного врача в частной клинике, госпитале , кто подойдет к проблеме адекватно
Испания. Здоровье
Victoria
13 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой алгоритм по записи к врачу?
У меня страховая asisa. Хотела бы посетить врача. В приложении сразу нужно выбрать конкретного врача и клинику. Естественно я никого и ничего не знаю.
То есть я могу выбрать любую клинику и любого врача?
Или проще позвонить в страховую и они сами смогут записать меня к врачу.
Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, я по соц страхованию хожу к одному специалисту по моему хроническому заболеванию. И у меня вопросы к его компетентности . Могу ли я поменять врача ? Буду благодарна , если кто то подскажет , как быть
Испания. Здоровье
ILYA
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую страховую компанию лучше выбрать для подачи на студенческую эстанцию с точки зрения кол-ва врачей, клиник в г.Валенсии.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Динь
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста . У меня страховка Санитас, был звонок с доктором и он отправил мне фото направления на сдачу анализов. Где я могу это сделать? В каких больницах принимают? Нужно ли заранее записываться?
Испания. Здоровье
I
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую клинику, где можно сделать операцию по удалению вен 🙏
Может кто сталкивался?
Случай не страховой(
Ответов: 8
Испания. Здоровье