Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Екатерина
9 апреля 2024 г.
я все же за то, чтобы в 83 года не заниматься самолечением и дойти до врача)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Да я бы тоже в .10, масок и в урхенсию, цитокиновый шторм в таком возрасте не шутка
J
Julia
Ekaterina
Да я бы тоже в .10, масок и в урхенсию, цитокиновый шторм в таком возрасте не шутка
Согласна. А цитокиновый вроде у молодых, у которых иммунитет буйный. Нет?
E
Ekaterina
Julia
Согласна. А цитокиновый вроде у молодых, у которых иммунитет буйный. Нет?
Нет к сожалению, у всех. Я похоронила отчима 74 года правда дельта тогда ещё гуляла, но тем не менее
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
15 апреля 2023 г.
А по гос. - через терапевта и ждать пол года, как говорят. Сама даже не пробовала
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Слон
1 июля 2024 г.
И еще вопрос. Подростку 13 лет, который то ли косолапит, то ли еще чего (не могу понять, но ходит он точно «не так») - какого врача искать? Хирурга? Травматолога? Я не наблюдаю тут ортопеда в списке врачей. К хирургу ходил, сделали «рентген всей бабки», отклонений не нашли. Типа «рост неравномерный, вам и кажется».
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Sergey
2 января 2024 г.
Я тут живу полным погружением 3 года и до этого 3 года частыми наездами. Я из Москвы.
Ну сами делайте выводы, конечно. Я никого не убеждаю. 🤷🏻♂️
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Я вот до В2 дошла и даже экзамен сдала dele b2 успешно. До сих пор не понимаю, как там умудрилась за 3 года
Ответов: 2
Испания. Образование
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
🇪🇸 Испания чат
Забава
15 декабря 2023 г.
Даже 1% не наберется)) из всех моих знакомых не получил никто. Все подавали через 3 года по арраиго.
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Государственная обязательно , мало ли что
, А частную чтобы поскорее к врачам попадать и не ждать визита к дерматологу 4-6 месяцев или к аллергологу полгода или к травматологу 5 месяцев итд ))), если не под грифом " срочно" , ожидание смерти подобно )))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
абыякавасць
3 января 2024 г.
Привет! Я дошла до здоровья (своего) на кого грешить? Кашель с мокротой на протяжении 2х лет в Испании. И насморк, не, прям пузырями. И все это где-то до обеда
По врачам конечно же пойду. Мне так, для интереса, не связано ли с микроклиматом
Испания. Здоровье
Sergey
23 февраля 2023 г.
Нене Я имел ввиду персонас майорес)) более 75 лет. Недавно копал эту тему и в Санитасе меня завернули. А к качеству обслуживания претензий нет)). Мне кажется она единственная, кто имеет свои собственные клиники (могу ошибаться)
Испания. Здоровье
Артем
16 июня 2023 г.
купил мерс себе в 18 году, покатался, и с тех пор стало абсолютно побоку что там едет) главное чтобы ехало не дребезжало)
Испания. Авто