Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
K
Katerina
9 апреля 2024 г.
Если нет проблем с дыханием и температура первый день зачем куда-то идти. Назначат парацетамол. Его без рецепта продают. Пастилки для горла купите.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
V
Vera
Максимум могут назначить ибупрофен 600, который по рецепту и скидку сделают 1.5 евро по страховке😄
J
Julia
Второй день. Может и правда подождать. Жаропонижающее он принимает. А дышать тяжело из-за температуры
K
Katerina
Julia
Второй день. Может и правда подождать. Жаропонижающее он принимает. А дышать тяжело из-за температу…
Парацетамол не только жар снимает но и восполение. Пить даже если небольшая температура.
J
Julia
Katerina
Парацетамол не только жар снимает но и восполение. Пить даже если небольшая температура.
Спасибо вам большое, все передам родителям. Стоило мне уехать😔
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
28 февраля 2023 г.
Други, сухой кашель замучал
Никаких других симптомов нет.
Что можно здесь без рецепта купить? Чтобы прошло побыстрее?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Fryette
24 января 2024 г.
Если пока не решились, гуглоните, помоему клрпов отпугивают резкие запахи, по типу лаванды или чайного дерева, пару капель на кровать, на пару ночей отстанут, но не тяните с обработкой. Меня раз в жизни покусали(история выше), прекрасно представляю что это и как с этим трудно жить.
Ответов: 2
Испания. Дом
Анастасия
23 июля 2023 г.
Всем привет)
Мучалась тут с циститом неделю. Судя по чату поняла, что монурал мне не продадут без рецепта. Попыталась в одной аптеке и правда отказали.
Решила не сдаваться и в 10й аптеке продали таки монурал/fosfocina
Информация для тех, кому нужно будет срочно и кто знает свою проблему!
Выход есть:)
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Оля
1 февраля 2024 г.
У ребенка 5 дней температура и сухой кашель. Сегодня поехали в ургенсию. В итоге орви, послушали, посмотрели горло. И назначили ибупрофен и все 🙈 Я попросила сироп от кашля, сказали не надо. Попросила антибиотики, сказали не надо. Приехали домой, а у него 39,5. Я даже не знаю, что делать
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Alla
23 февраля 2023 г.
Добрый день!Подскажите, кто-нибудь пил Frenadol при температуре и признаках ОРВИ?Что скажете?Аналог Тамифлю не продали без рецепта
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Svetlana
12 февраля 2023 г.
здравствуйте. подскажите , может есть у кого то опыт. у взрослого кашель и температура 5 дней . съездили в госпиталь , назначили сироп flutox и таблетки дексаметазон.
никаких антибиотиков (((
у нас то лечат по другому - ингаляции с пултмикортом и на 5 день уже антибиотики назначают . а здесь по другому 😕
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Artem
25 декабря 2023 г.
А кто чем лечит боль в горле? Уже прошла температура, слабость, выделений никаких нет, но болит горло. Глотать, есть и прочее. Похоже на тонзиллит. Запись к Лору только 5 января.
Грешу на переохлаждение, сухой воздух и инфекцию (тонзиллит).
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Anna
31 мая 2024 г.
Всем привет
Я не сторонник спрашивать медицинские советы
Но это не страшный.
У меня второй день головная боль, красное горло очень болит, озноб, ломота и вот это всё. Но без кашля и без соплей.
Температура приближается к 38 и хочу чувствовать себя лучше. Болею второй день. Для урхенсии пока рановато.
Итак! Вопрос!
Что лучше принимать - ИБУПРОФЕН или ПАРАЦЕТАМОЛ?
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Asti
16 марта 2024 г.
Если умываться с мылом и капать Альбуцид, то можно спокойно ждать четверга
Испания. Здоровье