Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Asiya
8 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как можно подешевле купить витамины если без рецепта?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
V
Vera
В супермаркетах. Правда качество сомнительно конечно. Я на Амазоне акции ловлю, там покупаю все нужные витамины, они же все вроде без рецепта
А
Анатолий
iHerb шустро в Испанию доставляет
T
Tatiana
Vera
В супермаркетах. Правда качество сомнительно конечно. Я на Амазоне акции ловлю, там покупаю все нуж…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие витамины покупаете на Амазоне? Я вот эти попробовала, что-то у меня от них в первый час голова кружится... В аптеке купили другие, норм, но цена "кусается".
В РФ принимали Витрум.
V
Vera
Tatiana
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие витамины покупаете на Амазоне? Я вот эти попробовала, чт…
Я мультвитамины не принимаю правда, беру только отдельные вот такой марки.
V
Vika
Tatiana
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие витамины покупаете на Амазоне? Я вот эти попробовала, чт…
Я на Амазоне этот заказала, голова не кружится, правда принимаю ещё только первую неделю
S
Sveta
Анатолий
iHerb шустро в Испанию доставляет
Добрый день! Подскажите сколько дней шла посылка,? Вы в пункт выдачи делали доставку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Лиза
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какую сангрию купить на пробу, чтобы была не сладкой?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Marina
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие ушные капли можно купить в аптеке без рецепта?
Испания. Здоровье
Elena
16 июля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, как называются капли ушные от отита для взрослых. Продадут без рецепта?
Испания. Здоровье
Лидия
8 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите таблетки от молочницы которые можно без рецепта купить
Испания. Здоровье
Andrey
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие лекарства можно купить в аптеке от гайморита?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Испания. Здоровье
Елена
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите лекарства от давления. И ещё, продаются ли они без рецепта?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Tatiana
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, что похожее без рецепта можно здесь купить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Паляниця
27 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой можно купить ребенку препарат железа (жидкий)? Благодарю
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alexey
1 мая 2024 г.
Всем привет. Мазь daktarin возможно купить без рецепта?
Испания. Здоровье